tvm0927 писал(а):GimmeThePrize писал(а):При поворотах на месте и на ходу слышен треск руля, едва заметный, но все же наводит на вопрос в чем же дело. Что-то с усилителем?
Треск или щелчки?
Саныч писал(а):Ты не один такой! звук как будто канаты натягиваются при повороте руля? вчера делал диагностику в VAG-service, диагноз - замена подшипников передних опор. Сам попробуй: посади кого нить за руль пусть крутит, ты положи руку на опору сверху, приподняв защиту и ощутишь вибрацию. Сказали что ничего страшного кроме этого звука не будет, но я решим поменять подшипники.
Саныч писал(а):Ты не один такой! звук как будто канаты натягиваются при повороте руля? вчера делал диагностику в VAG-service, диагноз - замена подшипников передних опор. Сам попробуй: посади кого нить за руль пусть крутит, ты положи руку на опору сверху, приподняв защиту и ощутишь вибрацию. Сказали что ничего страшного кроме этого звука не будет, но я решим поменять подшипники.
Sormat писал(а):А может всё же это треск от рулетки в рулевом колесе? В моей практике таких машин уже 4 было.
GimmeThePrize писал(а):Sormat писал(а):А может всё же это треск от рулетки в рулевом колесе? В моей практике таких машин уже 4 было.
Такое ощущение, что звук именно из руля, но может передается как то от стоек... И что с этой рулеткой делать?
Sormat писал(а):GimmeThePrize писал(а):Sormat писал(а):А может всё же это треск от рулетки в рулевом колесе? В моей практике таких машин уже 4 было.
Такое ощущение, что звук именно из руля, но может передается как то от стоек... И что с этой рулеткой делать?
На двух машинах само прошло со временем, а на других снимали кнопку сигнала, проверяли не перекручена ли рулетка и смазывали спреем контактным.
Вернуться в Рулевая и подвеска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8