Babay писал(а):kdv12
Разница в цене между MOOG и TRW минимальная, и если LEMFERDER дороговат. то я лично выберу TRW.
Ссылка на сайт производителя MOOG
http://aftermarket.federalmogul.com/en- ... aYlQdJnRBk
Сержант писал(а):Вот тебе ссылка на сейчас и будущее, рекомендации из богатого опыта пользователей VAG. Можешь смело им следовать и не тратить время - http://passat-b5.ru/showthread.php?t=123705
KPATOC писал(а):Лемфордер около 1000р за штучку, вроде читал все его советуют..., как понять, что нужно вообще, а то вдруг захочу сам пойти и купить??? И какой сайлент посоветовали бы тоже?
Amplify писал(а):KPATOC писал(а):Лемфордер около 1000р за штучку, вроде читал все его советуют..., как понять, что нужно вообще, а то вдруг захочу сам пойти и купить??? И какой сайлент посоветовали бы тоже?
лемф или оригинал... ну даже если 1000 р. отдашь, пусть отбегает 20 т.км (а возможно и больше)... на бензин только как мин. за 20 т.км сожгешь 50 000 р. !
зато понадежнее как никак.
KPATOC писал(а):Amplify писал(а):KPATOC писал(а):Лемфордер около 1000р за штучку, вроде читал все его советуют..., как понять, что нужно вообще, а то вдруг захочу сам пойти и купить??? И какой сайлент посоветовали бы тоже?
лемф или оригинал... ну даже если 1000 р. отдашь, пусть отбегает 20 т.км (а возможно и больше)... на бензин только как мин. за 20 т.км сожгешь 50 000 р. !
зато понадежнее как никак.
Да дело не в цене, а в том что они все разного размера написано, лемфордер одного, другой фирмы посмотрел другого, это на что влияет и как выбрать...
Дмитрий459 писал(а):Увы по стойкам стаба-только оригинал стабильно хорошее качество...
TRW-от партии к партии разница в качестве стала часто присутствовать....
Доброго. Нормальный у тебя TRW был. Есть одна беда - когда ставят стойки "криворукие" мастера - фиксируя шпильку сбивают верх пыльника шарового узла со штатного места, утапливая его к основной штанге. А это щель - песок, вода и отрицательные эмоции. "Послетать все пружинные защелки" если им не помочь, в принципе не могут. Пишу, так как сам прошел через это. Одна стойка по этой причине умерла через 2 т.км., вторая честно отслужила 40 т. км. Так что не стесняйтесь - принимайте работу после ее выполнения, пока авто находится на территории сервиса.BerserkRD писал(а):Очень неожиданно подвели стойки стаба LUCAS/TRW почти за 1000 руб/шт . Прошло всего то два месяца - сегодня менял опору и опорный подшипник от Lemferder, снял и линк стаба - так у TRW стойка стаба люфтит капец как и послетали все пружинные защелки на резиночках, люфт в шаре рукой бьет - чувствуется и стучит справа при езде. Думаю, что причиной быстрого выхода то, что аморт соединен с линком, то есть мой люфтящий опорный подшипник ускорил смерть линк стаба. В любом случае 1.5 тыщи пробега даже для фэбеста мало, не то что TRW (колодки TRW ходят то отлично). Буду брать все только от Lemferder теперь по подвеске.
Кстати Optimal - как сейчас, давно брал ступичный, ходит долго.. С рычагами у них как - никто не брал (стоит в 2 раза дешевле LF)
Возьми MOOG, соотношение цена - качество. Сейчас у меня отходили 40 т. км. - полет нормальный, только проследи, чтобы пыльники после установки остались на штатных местах Удачи.BerserkRD писал(а):Дмитрий459 писал(а):Увы по стойкам стаба-только оригинал стабильно хорошее качество...
Да.
Дмитрий вы я вижу занимаетесь з/ч - что посоветуете взять (кроме оригинала)?
Дмитрий459 писал(а):Увы по стойкам стаба-только оригинал стабильно хорошее качество...
BerserkRD писал(а):Дмитрий459 писал(а):Увы по стойкам стаба-только оригинал стабильно хорошее качество...
Да.
Дмитрий459 писал(а):BerserkRD писал(а):Дмитрий459 писал(а):Увы по стойкам стаба-только оригинал стабильно хорошее качество...
Да.
Лемфердер..
Но в случае стоек стаба думаю лучше оригинал...
BerserkRD писал(а): Только не знаете, он в комплекте с гайками?
Вернуться в Рулевая и подвеска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4