ca7one писал(а):Доброго времени суток! знаю обсуждалась на форуме тема про рейки и опорный подшипник, но по симптомам вроде как не то! на месте при повороте руля как влево, так и вправо слышен этот звук: как будто пружину натягивают и она трещит! на малой скорости тоже этот звук, на более высоких скоростях его или нет, или я не слышу! звук слышен в салоне авто, снаружи не заметно. подскажите пожалуйста! живу в маленьком городе, нет возможности ни к дилеру, ни к официалам пока попасть. а в местных шаражках разве что шины качают, да аммортизаторы меняют!
Vlasov063 писал(а):это не опорник,звук похож на кратковременную работу абс?-трррр-у меня когда только влево кручу и начинаю движение,на месте нет-грешу на гранату лоебро
freeD писал(а):У меня тоже есть нехороший звук...хотелось бы услышать мнение опытных...при разворотах когда выворачиваешь руль до упора в конце слышен ЩЕЛЧОК, или при резком старте под нагрузкой такой же звук, если не соврать справой стороны!! я грешу на привод, как считаете?
freeD писал(а):freeD писал(а):У меня тоже есть нехороший звук...хотелось бы услышать мнение опытных...при разворотах когда выворачиваешь руль до упора в конце слышен ЩЕЛЧОК, или при резком старте под нагрузкой такой же звук, если не соврать справой стороны!! я грешу на привод, как считаете?
хотелось бы моему случаю услышать домыслы..
Нет такой запчасти в машне, есть - подшипник.EVGEN ils писал(а):Ребята подскажите сколько стоит опорный потшибник
Вернуться в Рулевая и подвеска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5