Garic писал(а):Причем тут внутренний левый шрус, гула , хруста на поворотах нет ,есть только одно что при проезде лежачего полицая есть хря или хрю непонятный звук или скрип сайлентблоков (вроде).И ест причем не одно колесо, а три причем 2 передних и одно правое заднее, заднее левое колесо целое.
Garic писал(а):я прошу совета ,а не проверки моей орфографии
Garic писал(а):Непроверял незная за что браться толь сход развал проверять толь предние сайлентблоки менять ,а потом ехать на сход развал.
Но вопрос 2 сразу как мог сбиться сход розвал за 32000 км ?
Garic писал(а):как мог сбиться сход розвал за 32000 км ?
Artyom.Gromakovskiy писал(а):я не знаю как вы, но я делаю сход-развал каждые 10 тыс км. +\- тыща.Считаю, что при наших дорогах лучше отдать 20 баков за сход-развал и ездить спокойно. А если будут проблемы (что покажет сход-развал) - устранять.
тов. Сухов писал(а):Кроме того, одной из причин износа именно внутренней части протектора может быть недостаточное давление воздуха в шинах.
PAMA писал(а):тов. Сухов писал(а):Кроме того, одной из причин износа именно внутренней части протектора может быть недостаточное давление воздуха в шинах.
когда недокачаны снашиваются оба края шины
Вернуться в Рулевая и подвеска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3