Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

передние тормозные колодки

передние тормозные колодки

Сообщение Edyardo » 19 окт 2013, 10:06

Здравствуйте форумчане!у меня такая проблема,может кто сталкивался.снимал колесо заметил,что с левой стороны от колодок торчат провода без разъёма и никуда не подключены. Это скорей всего было на определение износа колодок!от машины тоже провода заизолированы т.е. если колодки источаться до минимума то машина мне не сообщит об этом!Хочу восстановить. нашёл разьём в интернете заказал а как подсоединить к машине не знаю, может на скрутки по попробовать????????подскажите
Edyardo
Частый гость

Автор темы

Re: передние тормозные колодки

Сообщение pashustic » 19 окт 2013, 10:08

Edyardo
Восстанавливайте проводку и соединяется. Полярность не имеет значение. Можно на скрутку, как вам эстетично!
Passat B6 1.9 TDI noDPF noEGR BLS 5МКПП
Установка доп оборудования
Корректировка одометров, прописывание, привязывание ключей запуска., удаление сажев. фильтра, отключение ЕГР в Санкт- Петербурге

VW Parts для вас
pashustic
Модератор

Сообщение TRELLONI » 25 мар 2014, 18:21

Парни,на переднем левом трёт колодки,чёрная пыль на колесе,греется диск.Снял колесо,постучал по суппорту молотком-разстопорились,нажал на педаль опять зажимают и не отходят.Прошу совет,заранее благодарен.
TRELLONI
Частый гость

Сообщение Сержант » 25 мар 2014, 18:31

В лучшем случае направляющие пальцы стопорятся - снять внешнюю часть суппорта, почистить пальцы и ответные отверстия смазать и поставить обратно. В худшем случае закусывает поршень суппорта - переборка суппорта с заменой резинок.
Сержант
Бывалый

Вернуться в Рулевая и подвеска