Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Куда ехать по подвеске??

Куда ехать по подвеске??

Сообщение kimi_raikkonen » 02 дек 2013, 11:13

Дорогие форумчане, посоветуйте куда поехать тряхонуть подвеску качественно и недорого?
Москва (ЦАО, ЮЗАО)
Заранее благодарен.
Volkswagen Passat b6, 2010 CDAB, DSG, Highline + 2 целлофановых пакета))

Изображение
kimi_raikkonen
Частый гость

Автор темы

Re: Куда ехать по подвеске??

Сообщение Skij » 02 дек 2013, 12:07

Обсосано до нельзя - Vag или Vag+ из того, что первое пришло в голову
VW 2.0 FSI BVY 2007г. МКПП. Highline
Skij
Местный

Сообщение kimi_raikkonen » 02 дек 2013, 15:14

Спасибо огромное

Изображение
kimi_raikkonen
Частый гость

Автор темы

Сообщение svized » 03 дек 2013, 12:37

у нас это недорого делает Бош-сервис, может у вас тоже такой есть
Passat B6 Variant, 2.0TDI (BMP), DSG, Sportline, Deep Black, Webasto TTE, Chip, DPF/EGR Off
svized
Местный

Сообщение cricket » 03 дек 2013, 12:49

kimi_raikkonen писал(а):Дорогие форумчане, посоветуйте куда поехать тряхонуть подвеску качественно и недорого?
Москва (ЦАО, ЮЗАО)
Заранее благодарен.

Только не в Ваг сервис (которые на территории з-да Москвича находятся)
Седан 2.0TDI СВАВ 140л.с. 6DSG 2010 - был,
Ауди Q5 2.0TDI 2015
cricket
Местный

Сообщение kimi_raikkonen » 04 дек 2013, 08:50

cricket писал(а):
kimi_raikkonen писал(а):Дорогие форумчане, посоветуйте куда поехать тряхонуть подвеску качественно и недорого?
Москва (ЦАО, ЮЗАО)
Заранее благодарен.

Спасибо, учел, записался в Vag+

Изображение
kimi_raikkonen
Частый гость

Автор темы

Сообщение Granat389 » 04 дек 2013, 09:44

cricket писал(а):
Москва (ЦАО, ЮЗАО)
Заранее благодарен.

А чем ваг сервис перестал устраивать?
Granat389
Частый гость

Сообщение Skij » 04 дек 2013, 10:54

cricket писал(а):
Москва (ЦАО, ЮЗАО)
Заранее благодарен.

Да в последнее время тоже слышу много не лестных отзывов и сам несколько раз попадал на некомпетентных спецов, которые втюхивают все что угодно только не решение твоей проблемы, как ни прискорбно....
Skij
Местный

Сообщение Granat389 » 04 дек 2013, 11:26

Вообще странно, сколько раз был ВАГ СЕРВИС всегда все было на высоте и без лишних впариваний.
Возьму на заметку, может заелись ребята!
Granat389
Частый гость

Сообщение veirtnth » 04 дек 2013, 11:36

Вот это новость!!!!! А я у них бывал (в ваг сервисе) и все хорошо было!
Может и правда ребята заелись!!! Много еще кто может что про них рассказать, а то как раз собрался к ним ехать?
B6 2.0 FSI BVY 2007 г.в. - продан
veirtnth
Мембер

Сообщение cricket » 04 дек 2013, 14:59

Первый раз приехал, комп подключили ошибки по блоку управления вентиляторами выскочили. мастера приговорили к замене, причем настойчиво, а там только запчасть 11000 стоит, хорошо с электриком в тихую пообщался, тот говорит - я тебе потер ошибки, через пару дней если не выскочят ездий и не парься, а те уже новый вентилятор заказали на радостях, говорю не надо ребята.
Второй раз приехал стойки менять, поменяли. через недели 3 подстукивать стала одна сторона. Я к ним, продиагностировали они всей толпой ходовую, у вас говорят все в идеале. Ладно, еще через 2 недели уже загремело, колесо можно было руками шатать. опять к ним, мастер доехал до подъемника и вердикт - стойка полетела. я - не может быть, она еще и 5 тысяч не прошла, короче опять диагностика ходовой в течении 20 минут все трясли-шатали - стойка говорят и все тут! Давай менять и только на оригинал! а т.к. у меня не сток, то получается замена по кругу. Говорю: снимайте тачку, потом приеду.
Я звоню продавцам аммортов с наездом, они приезжай, ага, приехал, да у тебя говорят стойка просто не прикручена, езжай говорят на любой сервис пусть стойку затянут. Ехал через Строгино, заехал в какой то сервис, там тут же определили и подтвердили слова продавца из магазина, затянули стойку, проверили другую и содрали 1,5 тыщи.
Вот тебе и ВАГ сервис.
Седан 2.0TDI СВАВ 140л.с. 6DSG 2010 - был,
Ауди Q5 2.0TDI 2015
cricket
Местный

Сообщение Granat389 » 04 дек 2013, 17:16

cricket писал(а):Первый раз приехал, комп подключили ошибки по блоку управления вентиляторами выскочили. мастера приговорили к замене, причем настойчиво, а там только запчасть 11000 стоит, хорошо с электриком в тихую пообщался, тот говорит - я тебе потер ошибки, через пару дней если не выскочят ездий и не парься, а те уже новый вентилятор заказали на радостях, говорю не надо ребята.
Второй раз приехал стойки менять, поменяли. через недели 3 подстукивать стала одна сторона. Я к ним, продиагностировали они всей толпой ходовую, у вас говорят все в идеале. Ладно, еще через 2 недели уже загремело, колесо можно было руками шатать. опять к ним, мастер доехал до подъемника и вердикт - стойка полетела. я - не может быть, она еще и 5 тысяч не прошла, короче опять диагностика ходовой в течении 20 минут все трясли-шатали - стойка говорят и все тут! Давай менять и только на оригинал! а т.к. у меня не сток, то получается замена по кругу. Говорю: снимайте тачку, потом приеду.
Я звоню продавцам аммортов с наездом, они приезжай, ага, приехал, да у тебя говорят стойка просто не прикручена, езжай говорят на любой сервис пусть стойку затянут. Ехал через Строгино, заехал в какой то сервис, там тут же определили и подтвердили слова продавца из магазина, затянули стойку, проверили другую и содрали 1,5 тыщи.
Вот тебе и ВАГ сервис.

Неприятная история
Granat389
Частый гость

Сообщение kimi_raikkonen » 10 дек 2013, 14:35

Съездил в VAG+... На удивление, отличные ребята, всё четко, грамотно сделали, даже то что не входило в оговоренную заранее сумму. Познакомился с ихним начальником Юрой, очень приятный мужик. В общем очень доволен. Спасибо Skij

Изображение
kimi_raikkonen
Частый гость

Автор темы

Сообщение Skij » 11 дек 2013, 12:04

kimi_raikkonen писал(а):Съездил в VAG+... На удивление, отличные ребята, всё четко, грамотно сделали, даже то что не входило в оговоренную заранее сумму. Познакомился с ихним начальником Юрой, очень приятный мужик. В общем очень доволен. Спасибо Skij

Я у них сцепление месяц назад менял, тоже порадовали своей адекватностью. Не за что :)

Про VaG добавлю - Приехал с определенной проблемой (особенностью движка BVY как потом выяснилось) при заводе на холодную посторонний шум + ошибка по компу - сразу объяснил, что приехал не на диагностику, а с конкретной ошибкой. В итоге они мне масло поменяли - типа картер сухой был и все, проблема решена. Долго выходил на их моториста, объяснял, что мне не это требовалось, в итоге еще раз договорились встретится, он посмотрел датчик и отмахнулся, типа не мешай машине ездить. В общем, не люблю, когда меня не слушают и к проблеме моей относятся как к надуманной.
Skij
Местный

Вернуться в Рулевая и подвеска