malina писал(а):значит ездить надо до 120 ! а если уж очень надо свыше то как говорит мой знакомый музыку погромче
Roman писал(а):один из первых немцев B6 с 2005 года - влюбился я в нево с первого взгляда
а теперь про проблему каторую засматриваем в даной ветке: пробег 110 000км начался гуд, шум в салоне все как вы описываете, менял скоростя-менялись шумы... заехал на диагностику: диагноз - один подшыпник 100% как минимум, решыл неменять все сразу а поочереди, после замены одного, шум изменился но непропал полностью, поехал на шыномонтаж к знакомому, выбросил маю резину постаивл новую, - дальше расказывать нестоит - все что гудело и шумело осталось у нево на сервисе, я уехал довольный как слон, а по началу сушыл себе голову подшыпниками-(они идут в сборе!)
migubin писал(а):в шиномонтажах потому безрукие попадаются.
sanya писал(а):парни помогите у меня гул в салоне после того как я на пасике развил скорость 240 км/ч. я думаю что подшибник но не знаю какой. когда заворачиваеш на повороте вправо гул проподает а если влево то он усиливается.
sanya писал(а):парни помогите у меня гул в салоне после того как я на пасике развил скорость 240 км/ч. я думаю что подшибник но не знаю какой. когда заворачиваеш на повороте вправо гул проподает а если влево то он усиливается.
Вернуться в Рулевая и подвеска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5