Vovchina писал(а):как вариант, вновь появившаяся грыжа, грязь на внутренней части диска. колеса не пробовали перекидывать?
1gdm писал(а):А машину перед этим на мойке не мыли?
Вибрация к 110 пропадает ?
Такая же беда была. Смотри колеса. Грязь изнутри. На мойку заехал и попросил хорошо помыть колеса. 200 потом по трассе давал и все гудvanfresh писал(а):1gdm писал(а):А машину перед этим на мойке не мыли?
Вроде не пропадает, отпускаешь педаль и она остается, но могу попробовать и сказать. На мойке моюсь часто.
Александр85 писал(а):Такая же беда была. Смотри колеса. Грязь изнутри. На мойку заехал и попросил хорошо помыть колеса. 200 потом по трассе давал и все гудvanfresh писал(а):1gdm писал(а):А машину перед этим на мойке не мыли?
Вроде не пропадает, отпускаешь педаль и она остается, но могу попробовать и сказать. На мойке моюсь часто.
Значит ты еще не знал беды от грязи. Машина так прыгать начинаетloginza20418 писал(а):да тема с грязью тока вибрацию на руль дает ..... это шрузы +подушки двигателя сотри
Pixel писал(а):Александр85
Мне кажется даже менять не обязательно,просто надо трипоид поставить в другом положении.Лично мне помогло))
Pixel писал(а):Шрус снимать и разбирать. Трипоид притерается к одному месту и в обойме образуется выработка,а если сместить трипоид на одно положение,то выработка будет уже в другом месте.Но это только теория.Шансы 50 на 50.Если будешь делать сам,заморочиться можно.Уйдет час-два
Pixel писал(а):Если будешь снимать оба,люфты сравни.Они могут присутствовать,у меня даже на новом немного люфтил.И выработку в обойме смотри.Ее видно будет после промывки
DVD писал(а):Было тоже после 80 км/ч вибрация шла, оказалось одно колесо было накачено меньше других. Но я читал, что он уже менял зиму на лето и наоборот, но проверить равномерность накачки все же советую.
Вернуться в Рулевая и подвеска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9