По канавам можно ездить и не в гоночном режиме по опыту прошлых автомобилей шаровые каждые тысяч 30-35 менял, чаще правое, но и колеса были 17-18 на низком профиле.гоняю в основном по разбитым областным дорогам, На пасике с декабря уде 18 проехал, пока ничего не гремит...
А какой пробег общий?у меня 134т,купил когда на спидометре было 118т. Прежние владельцы ни чего по подвескам ни делали.вот и решил заняться задними резинками да и переделок тоже подшаманить,чтобы уж точно знать что подвески обновлены
Сейчас 122т км. Меняли или нет не знаю, на диагностике знакомы ребята сказали что через пол годика жопа расползется тк салент блоки никогда не меняли а они устали немного.
Гулять начинает сам по-себе, т.е. уводит. Шаровые на фокусе менял где-то в районе 150тыс., и то можно было не трогать, на Пассате думаю аналогично. Поэтому в подвесках, думаю важнее сайленты, стойки стабилизатора, и втулки стабилизатора.
Ну значит тогда займусь в первую очередь резинками и втулками стабилизатора.шаровые если что потом и сам поменяю.а на перепрессовку резинок и блоков заеду к парнишке.благо у него и пресс есть и есть чем выжигать резинки если что