Sancho писал(а): Вот тут немного ступор у меня случился, как же так? Если средняя часть просто волнами соприкасается с верхней частью, зуб в зуб, то почему же верхняя часть меняет помаленьку свое положение относительно средней? Потом заметил, что просто количество зубьев средней части и верхней части - РАЗНОЕ ! Вот тут то и секрет вращения)
Art_yu писал(а):Я не отпиливал и не откусывал, а нагрел феном и открыл крышку без проблем!
LeXaG393 писал(а):Sancho писал(а): Вот тут немного ступор у меня случился, как же так? Если средняя часть просто волнами соприкасается с верхней частью, зуб в зуб, то почему же верхняя часть меняет помаленьку свое положение относительно средней? Потом заметил, что просто количество зубьев средней части и верхней части - РАЗНОЕ ! Вот тут то и секрет вращения)
Я когда разобрался в принципе работы этого редуктора, сам охренел от гениальности решения!![]()
А разобрался почему именно заклинило? Попала влага? Откуда? Трещин нет на корпусе. У меня была...
Sancho писал(а):Трещин не было. Просто подшипник высох и заржавел.
Юра Криков писал(а):Sancho писал(а):Трещин не было. Просто подшипник высох и заржавел.
с чего он "высох" и "заржавел" если влага не попадала
Glotov писал(а):вчера поставил старую кнопку и погнасла ошибка по ручнику. а на той кнопке, по которой выдавало ошибку не горит сама лампа подсветки буквы "P"- это можно вылечить? и еще, кстатистал замечать что при вкл и выкл ручника слышен звук от моторчиков в самом завершении сжимания колодок- скрип прям.
Lemyrich писал(а):Мужики, кто нибудь сталкивался с такой проблемой? в суппорте куда вставляется сервопривод или моторчик крутит вхолостую, из-за этого появляется ошибка на панели, изначально думал что мотор не жужжит, снял, записал от Аккума, работает, поставил на место, а он не сводит колодки, а крутит вхолостую и потом загорается чек..что делать? Снимать и ковырять суппорт?
IGOR GARRI писал(а):Парни,добрый день.Китайские моторчики на стояночный тормоз-что то толковое?Пассат Б 6 2007 год
vivasf5 писал(а):Всем доброго дня. Ребята есть вопрос по приводу ручника машина VW 1,6BSE дата производства 20.09.2008, модельный год 2009 на сколько зубьев этот моторчик в ЕТКЕ не указано номер по ЕТКЕ 3с0998281a
Вернуться в Рулевая и подвеска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7