Volodenka писал(а):Только что была такая же фигня , тоже обделался что привод , подвесил на подьемник "прокатился" - подшипник ступицы , менял в автосервисе южный ,делают неплохо , но з/ч лучше привозить свои .
Veniamin писал(а):Оригинал брать не имеет смысла.FAG или SKF.Ценник в районе 3-3,5 т.р.Работа будет стоить дороже,т.к.с полным приводом возни больше!
Да и повнимательнее с подшипниками,они на 4motion сзади такие же как и передние,а на обычных машинах другие!
Vibraddict писал(а):а сам ктонибудь не решался поменять??там мне кажется ничего сложного
3D_max писал(а):Vibraddict писал(а):а сам ктонибудь не решался поменять??там мне кажется ничего сложного
я менял задний на полном приводе
Vibraddict писал(а):3D_max писал(а):Vibraddict писал(а):а сам ктонибудь не решался поменять??там мне кажется ничего сложного
я менял задний на полном приводе
а полный список инструментов не подскажеш?))
Vibraddict писал(а):я так думаю будет проще ступицу поменять всборе,чем выпресововать подшипник?
Vibraddict писал(а):а съемник потребуется?или она легко стаскивается?
Glotov писал(а):Друзья приветствую. Надеялся, что шум сзади связан с направленной резиной, но к сожалению переобув автос на зимку шум не исчез. Диагностирована задний правый ступичный подшипник. Кто ставил не оригинал и какой советуете чтобы туда не лазить?
Veniamin писал(а):Оригинал брать не имеет смысла.FAG или SKF.Ценник в районе 3-3,5 т.р.Работа будет стоить дороже,т.к.с полным приводом возни больше!
Да и повнимательнее с подшипниками,они на 4motion сзади такие же как и передние,а на обычных машинах другие!
Glotov писал(а):вот нешел SNR R154.54- ребята говорят, что товар должен быть качественным.
Вернуться в Рулевая и подвеска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5