Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Необходима помощь по амортизаторам

Необходима помощь по амортизаторам

Сообщение Виталий Ломако » 24 авг 2014, 10:47

Всем привет. Нужна помощь и совет по поводу работы новых амортизаторов. Неделю назад поменял уже поизносившиеся оригинальные аммо, подобрали мне Sachs, ну в общем как в оригинале, но дешевле, сами понимаете, а именно: 311346-зад и 313472-перед. Ну и конечно же я заменил опорные, отбойники, пыльники и даже задние опоры, в общем все и поставил все Sachs или VAG. Выехал из СТО довольный как слон, ну мол сейчас поеду, все будет тихо и комфортно. Ан нет, как стучал зад, так и стучит, ну чуть тише, ну поупругее авто стало, но не тот комфорт, что я хотел, да и вспоминая как авто ездило два года назад, ну явно лучше было, да еще и вдобавок передняя стойка на буграх пару раз полностью растягивалась (вылетала как бы) при этом был слышен удар и это в городе, где дороги сами понимаете еще более менее. Ну думаю ладно, стойки то газовые, жесткие, стучать громковато могут, зато на трассе увереннее будет, но и здесь меня ждал сюрприз, на скорости, по трассе машина "плавает", такое ощущение, что зад тягает, конечно на ухабистой дороге, ну а где у нас хорошие, все в латках, в общем уверенности нет. Хочется получить какой то уразумительный ответ, может я слишком заморачиваюсь, и на Пассате так и должно быть, не Туарег ведь, но на мой взгляд работают амортизаторы у меня не корректно, может подделка, но выглядело все серьезно, да и в магазине покупалось. Кстати, на сколько я знаю стоит пакет Плохие дороги, VIN: WVWZZZ3CZ8P030890 2,0fsi 110kw bvz 2007г
Виталий Ломако
Новичок

Автор темы

Re: Необходима помощь по амортизаторам

Сообщение Юра Криков » 24 авг 2014, 13:09

Зачем плодить темы клоны,полоьзуйтесь пожалуйста поиском,Вам вполне бы ответили в этой теме
viewtopic.php?f=5&t=3093
хожу пешком
Юра Криков
Модератор

Откуда: Alūksne Latvijas PSR., Псков.Запсковье.,Ярославль.Центр.

Вернуться в Рулевая и подвеска