salders писал(а):На сервисе поменяли рейку. Завели авто руль погас. Но сам руль стучит как бешеный.
Доброго. Расшифруйте фразу, что значит: "Но сам руль стучит как бешеный."?salders писал(а):Вообщем проблема в следующем. На сервисе поменяли рейку. Завели авто руль погас. Но сам руль стучит как бешеный. Походу нужна адаптация. Выручайте кто сможет в москве помочь
salders писал(а):Рейка 3поколения поставлена с тигуаны. Поэтому так себя ведет. И ваг ее вообще не видет. Нет связи компа с рейкой.
J.B. писал(а):сервис профессиональный ставил.
pashustic писал(а):J.B. писал(а):сервис профессиональный ставил.
????
И чего.. У меня также рейка от тигуана. Все работает как положено!
J.B. писал(а):забыл ковычки поставить у нужного слова
pashustic писал(а):Это да!!Но вот одно не понимаю.. как можно впарить не ту рейку при это спокойно ставя ее клиенту.
Неужели по номер нельзя сравнить то.. сплошной наеп в этих сервисах(
Griffon писал(а):Паш, когда и кого в сервисе это волновало.
pashustic писал(а):[
Получается нужно брать букварь, бук на колени и черпать инфу
Vanekk514 писал(а):я думаю на такие работы д.б.гарантия,чего молчать то,деньги лишние!?
Доброго, без обид, так и будешь от всего ряда VAG рейки перебирать или чего они в этом сервисе под ногами валяются, можно эту - нет давай ту поставим.salders писал(а):Сервис спец. По рейкам. Деректор мой друг. Рейка отличалась только буквой в конце. Вместа моей g была м. Номер тот же. Сейчас мтавлю от сс с пуквой l.
Рейка от ТИГУАНА новая или б/у была? Так из любопытства.salders писал(а):Все встало нормально! Все работает. Причина неисправна рейка.
Вернуться в Рулевая и подвеска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14