AV070 писал(а):немец 2088 года
andrey_020 писал(а):AV070
Скажу по секрету, Вам бы резинку проверить, возникает ощущение, что у Вас колеса разного диаметра, попробуйте отключить ESP и так же проехаться. И попробуйте с зада на перед резину поменять и посмотрите правильно ли у Вас резина одета - направление протектора.
AV070 писал(а):Опечатался -)))
ОД утвержадет, что у все Passatов такой увод имеется, из за разной длиный шрусов... бла бла бла...
bandaranaike писал(а):AV070 писал(а):Опечатался -)))
ОД утвержадет, что у все Passatов такой увод имеется, из за разной длиный шрусов... бла бла бла...
Блин, ну что это за дилеры такие! Просто понять этого не могу - клиент пришел, бери, ремонтируй, зарабатывай. Ан нет...
Strukturshik писал(а):Когда у меня было такое в декабре - сделал сход развал. Уводил также за 50 метров в правый ряд, на постоянной скорости четко по прямой ехал. Посмотрите внутренние стороны шин, у меня протектор скушало прилично.
AV070 писал(а):Опечатался -)))
AV070 писал(а):Strukturshik писал(а):Когда у меня было такое в декабре - сделал сход развал. Уводил также за 50 метров в правый ряд, на постоянной скорости четко по прямой ехал. Посмотрите внутренние стороны шин, у меня протектор скушало прилично.
Резину не жрет, наездил с данным "эффектом" порядка 10 тыс км....
alekst1201 писал(а):AV070 писал(а):Опечатался -)))
на девятках тоже длина разная, но не ведет же.... бред какой-то
Strukturshik писал(а):AV070 писал(а):Strukturshik писал(а):Когда у меня было такое в декабре - сделал сход развал. Уводил также за 50 метров в правый ряд, на постоянной скорости четко по прямой ехал. Посмотрите внутренние стороны шин, у меня протектор скушало прилично.
Резину не жрет, наездил с данным "эффектом" порядка 10 тыс км....
Это снаружи?? У меня тоже снаружи ничего не кушало, пока случайно на внутреннюю часть не посмотрел
Strukturshik писал(а):alekst1201 писал(а):AV070 писал(а):Опечатался -)))
на девятках тоже длина разная, но не ведет же.... бред какой-то
хрень это, машина должна ехать прямо
Вернуться в Рулевая и подвеска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8