Начну как всегда... Был сильный удар слева вперед - попросту въехал в дерево. Заменил, все слева: стойку, шрус, тяги и тп. Вытянули мне лонжерон и переварили часть металла между крылом и двигателем, в том числе и стакан.
С виду все было ништяк, когда я принимал машину, все ровнехонько. затем не удалось выставить сход-развал, оказалось, что левое колесо на сантиметрик-другой впереди правого - выровняли подрамником, колеса стали поровнее, но немного разъехались зазоры по кузову - переживем.
Поехал кататься на машине - стучит-вибрирует, когда накатом катишь на передаче... Умельцы, что делали машину, начали говорить про гнутый шрус с правой стороны и тп...
В итоге поехал в другое место. Там мастер сразу обратил внимание, что левое колесо стоит ниже правого. Отсюда вытекло объяснение стука - колесо ниже - шрус наклонен сильнее, работает на предельных углах. Немного полазив с рулеткой, намерили, что левый стакан на 2.5 см ближе к лонжерону, чем правый.
Позвали жестянщиков с соседнего цеха - они насчитали на кругленькую сумму, если пытаться вытягивать, считай все заново делать. Поэтому начали искать нестандартные решения...
1. Самый простой - подложить под левую подушку двигателя что-то, чтобы наклонить двигатель влево, тем самым снизив угол отклонения шруса.
Этот вариант не решает проблему излишней нагрузки на левую стойку, которая хз во что может вылиться...
2. Поставить какую-то укороченную стойку. Но никто не знает существует ли такая и можно ли вообще такое найти или сделать из имеющейся...
3. Жестянщиков уже не было, но прикинули, что можно наварить сам стакан - реалистично ли это?
Что думаете? Как быть? (отдать тем, кто так сделал, чтоб доделывали - я боюсь, не верю, что могут)