hanac1985 писал(а):У тебя походу приключения продолжаются)))
Как и в принципе у меня..... Замена рабочего цилиндра сцепления. Вот думаю может его разобрать)
passat2 писал(а):починить? разобрать и почистить? все равно тогда желательно новый пыльник нужен.
и еще.при замене нужно вкручивать поршень или просто вжимать как спереди. одни говорят что крутить и кто то вдавливать. пользуюсь съемником. остался еще от б5
Юра Криков писал(а):Ремкомплектов именно с ПОРШНЯМИ на наши автосы не бывает.
El Gato писал(а):Ремкомплектов там нет. Немцы не предусматривали
Юра Криков писал(а):Ремкомплектов именно с ПОРШНЯМИ на наши автосы не бывает.
valent77 писал(а):El Gato писал(а):Ремкомплектов там нет. Немцы не предусматривали
- не оригинала полно(комп) и оригинал есть только каждая резинка по отдельности. Это резинки с пыльником на суппорт. Поршень как правило потерт но живой. Но мне кажется проблема в приводе моторчика.
passat2 писал(а):02426 - Нет касания с задним левым тормозным диском.
valent77 писал(а):passat2
После этой ошибкиpassat2 писал(а):02426 - Нет касания с задним левым тормозным диском.
все питание откл. Пока не исправите не чего жужать не будет.
valent77 писал(а):Серый58
Шлиц моторчика только на 5мм заходит в шлиц винта, эти 5 мм как правило уже стерты. Есть ремкомплект но не дешевый.
passat2 писал(а):оказывается прокачку тормозов можно делать с помощью шнурка.
DJI писал(а):passat2 писал(а):оказывается прокачку тормозов можно делать с помощью шнурка.
Как не подскажешь?
Вернуться в Рулевая и подвеска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10