Антоха писал(а):Щас всё Решим не поникуйте
pashustic писал(а):Ева
SACHS ставьте .. они идут в оригинале.![]()
PS всех барыг продавцов в топку кто не может предложить аналог
Исключение составят только мортеры для того же полного привода или тп. У меня европодвеска ..была..поставил sachas и не парюсь!)
Ева писал(а):Ребята, такая проблема. Пассат, турбодизель, универсал, 2,0 л, 140 л.с., 2008 г.в., немец. Пробиты задние амортизаторы. Где бы не искала, всюду говорят о том, что замена только на родные (55 т.р. каждый). Нашли одни каяба, но они не подошли по размеру. Я в панике, с "трупа" снимать что ли!!! Может у кого такая же проблема была? Неужели все меняют на родные амортизаторы? Подскажите пожалуйста. Все продавцы запчастей отправляют на форум. На всякий, вот вин : WVWZZZ3CZ9E042752
pashustic писал(а):Антоха писал(а):Щас всё Решим не поникуйте
ЧТо с завода по фильтру вина стоит?? там весовые категории еще важны.. Если конечно машину грузят под завязку постоянно, то да!
pashustic писал(а):SACHS ставьте .. они идут в оригинале.
boroda II писал(а):Видимо в комплектации само выравнивающиеся амортизаторы Nivomat, это у них такой конский ценник может быть и менять их на другие видимо с пружинами и прочей требухой.
Антоха писал(а):Дизель616
это машина с регулируемой задней подвеской по жесткости тут менять нужно всё,и аморты м пружины и отбой с опорой.
Антоха писал(а):Eek
Да я предлогаю девушке просто махнуть подвеску полностью это будет раз в 5 дешевле!!
Вернуться в Рулевая и подвеска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15