GLOTOVKLAB писал(а):буду менять рулевые наконечники,заодно хочу и тяги заменить,наконечки уже менял сам там все понятно а вот с тягами не сталкиволся,может кто что подскажет?
благодарю за инфу.будемс пробовать,подвеска стучит пипец как на неровностях,надеюсь после замены стоек стабилизаторов,наконечников и тяг.блюм-блюм уйдет с подвески)))9a-reut писал(а):GLOTOVKLAB писал(а):буду менять рулевые наконечники,заодно хочу и тяги заменить,наконечки уже менял сам там все понятно а вот с тягами не сталкиволся,может кто что подскажет?
Вчера менял наконечники и тяги. Менял со снятием подрамника, так как менял сайленты в нем, скажу так, всеочень легко, единственная трудность которач встретится, это установка хомута пыльника на корпус рейки, уж очень мало места там..
ceska писал(а):Сход-развал потом незабуть и подрамник хорошо затянуть
GarryRun писал(а):Сунулся сегодня менять эти тяги и облом-к дальнему хомуту пыльника ну ни как не подобратьсяЯ правильно понимаю, что при замене тяг необходимо снять/приопустить подрамник?
Букварь читал, там написано "разжать малый хомут и снимать. Установить в обратной последовательности" А про дальний хомут ни слова..
Вернуться в Рулевая и подвеска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14