Daniliv писал(а):Что за бред Вы тут пишите, хотите всю грязь законсервировать.
Не ищите легких путей, только прибавите трудностей и финансовых тоже.
Daniliv писал(а):Что за бред Вы тут пишите, хотите всю грязь законсервировать.
Не ищите легких путей, только прибавите трудностей и финансовых тоже.
maverickmsk писал(а): Дойдей ли смазка до сухарей?
Vlasov063 писал(а):Устройство рейки как раз расположено так,что смазка выдавливается через корпус рейки в сторону рулевых тяг-в обратную сторону будет смазывать только шарниры тяг до прижимных шайб не дойдет 150%. Сам перебирал свою рейку 2 раза и еще 3 рейки на др пассатах -ВЫВОД один- рейку надо смазывать каждые 50-60 тыс,т.к к этому пробегу почти всю смазку выталкивает в пыльники. Самая нормальная смазка на мой взгляд-Фиол
1gdm писал(а):мэвэрик мск: просмотрел историю ваших сообщений... У вас месячные сейчас,что ли?
Да,и ещё: краткий психоанализ(бесплатно,вы это любите): эгоистичный меркантильный ,IQ-средний/средний, здоровье-79 из 100, возможны ранние психотравмы.. дальше-за деньги. Берегите себя!
Измаил писал(а):1gdm писал(а):
Перечитал тему и не заметил какой либо грубости или нетактичности со стороны maverickmsk,
а вот Вам 1gdm не помешало бы высказывать свои претензии чуть менее эмоционально, в более корректной и уважительной форме по отношению к другим участникам нашего форума.
maverickmsk писал(а):Вот перечитал все написанные сообщения, некоторые просто ЖЕСТЬ!
Я никому и ничего не СОВЕТУЮ, просто хочу выслушать мнения по существу.
А тут: то про месячные один Персонаж вспомнил, видать эта тема его волнует очень, то про бред и консервацию кто-то говорит....
Н-да, клуб уже давно не тот...
Всем спасибо, тема закрыта!
1gdm писал(а): Учту Ваши замечания.
валера33 писал(а):Что-бы не быть голословнын. Я лично видел свою рейку с пробегом в 400000 сухая и ржавая. Сейчас 120000 и стука нет. К сожалению что внутри не знаю но не гремит
валера33 писал(а):Что-бы не быть голословнын. Я лично видел свою рейку с пробегом в 400000 сухая и ржавая. Сейчас 120000 и стука нет. К сожалению что внутри не знаю но не гремит
Daniliv писал(а):maverickmsk
Вы спросили я ответил. Ваша рейка и вам решать, шприцуйте потом все равно снимете и разберете.
И не надо все в штыки воспринимать, а то клуб не тот понимаешли.
Вернуться в Рулевая и подвеска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5