09_регион писал(а):Всем доброго дня!!! Народ, на днях поменял амортизаторы (все 4 шт). Поставил SACHS. Машина стала ну оооооочень жесткой...неровности проезжаю с чувством что колеса стали деревянные(я взял пассата с пробегом в 70 тыс км такой жесткости не было). Дорогу правда держать стала намного лучше, 140-150 км/ч вхожу в любой поворот, аж удивлен... Вопрос: Кто ездит на машине с нуля-она реально такая жесткая с новья или у меня амортизаторы не такие???(заранее извиняюсь за дилетантство-в подвеске полный НОЛЬ)
Вован мясник писал(а):a eсли гaзомaслянныe постaвить?
Fast писал(а):Вован мясник писал(а):a eсли гaзомaслянныe постaвить?
Такие и стоят.
Вопрос в фирме. Для мягкости нужно было ставить Кони.
PAMA писал(а):у меня с нуля, тоже жоская была, пробег больше 80тыс - сейчас не мягче
есть вторая машина, сразу разница чувствуется
Amplify писал(а):Привет всем ! Мужики, похоже и мне пора передние аморты менять - Пробег 103 т.км., пакет ППД, но тем не менее спрошу.
Наверное, не должно быть, как у меня сейчас ?:
- даже медленно заехав в ямку глубиной 20 см на скорости свыше 5-7 км.ч передок подбрасывает до стука от отбоя. Ну и при проезде леж. полиц. профиля типа ширина 2 м. и высота 25-30 см. на скорости выше 25 км.\ч такая же картина.
- а участки дорог спродолжительными волнистами ухабами разных конфигураций приходится проезжать 60-70 км.\ч, чтобы невзначай не нарваться на ощутимый отбой.
Аморты думаю ставить штатные, но если есть мнения - прислушаюсь.
Amplify писал(а):ну может ошибся в цифрах, и не сообразил, поскольку спецом не мерил, так.... визуально при проезде ...
имеется ввиду широкие леж. полиц. ну и приличные ямки, которые безболезненно для клиренса ППД способен пройти b6... ну бывают такие - тихонько около 5 км.ч приходится въезжать и вот на выезде пружина подбрасывает морду вверх. Задние аморты нормально отрабатывают.
Goliath писал(а):Я езжу на немце с нуля и брат ездит на калужце с нуля вот разнице в работе конечно же есть его пассат мягче а мой жестче но все
же это не так напрягает зато повороты пишет.
Вернуться в Рулевая и подвеска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6