Vibraddict писал(а):Всем добра!Поджирало внутреннию сторону передних колёс.Поехал на сход развал,схождение сделали без проблем,а вот с развалом левого переднего колёса проблема.Посмотрели рычаги и шаровую,все в норме.Куда копать?стойка передняя могла просесть?
Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk
morpeh писал(а):Vibraddict писал(а):Всем добра!Поджирало внутреннию сторону передних колёс.Поехал на сход развал,схождение сделали без проблем,а вот с развалом левого переднего колёса проблема.Посмотрели рычаги и шаровую,все в норме.Куда копать?стойка передняя могла просесть?
Подшипник живой?
Таляныч писал(а):Надо шевелить подрамник.
Vibraddict писал(а):Всем добра!Поджирало внутреннию сторону передних колёс.Поехал на сход развал,схождение сделали без проблем,а вот с развалом левого переднего колёса проблема.Посмотрели рычаги и шаровую,все в норме.Куда копать?стойка передняя могла просесть?
Daniliv писал(а):Скорее подрамник или рычаг кривой.
Vibraddict писал(а):вот с развалом левого переднего колёса проблема.
1gdm писал(а):Vibraddict писал(а):Всем добра!Поджирало внутреннию сторону передних колёс.Поехал на сход развал,схождение сделали без проблем,а вот с развалом левого переднего колёса проблема.Посмотрели рычаги и шаровую,все в норме.Куда копать?стойка передняя могла просесть?
А чем делали "развал"на б6, можно спросить?
Юра Криков писал(а):Vibraddict писал(а):вот с развалом левого переднего колёса проблема.
Скан развал/схода 3D можно увидеть?
Юра Криков писал(а):Как то всё на пальцах мы тут гадаем,и даже не знаем в каком не допуске развал![]()
Может дело,тупо в мастере... Т.С. не пробывали посетить другую развальню?
Vibraddict писал(а):Там уже делал не раз сход-развал
Vibraddict писал(а):Думаю как и многие соклубники
Vibraddict писал(а):Это возле метро Анино.Рядом где раньше находился сервис южный.
Юра Криков писал(а):Я не из Столицы
valent77 писал(а):Вообще там большой зазор на погрешность
valent77 писал(а):но если подъедает край резины то был удар колесом в поребрик, блок, стенку.
Вернуться в Рулевая и подвеска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6