Мне нужны:
рычаги 3C0 407 151 E 2 шт.
опрный кронштейн 3C0 199 231 D 2 шт.
А SWAG предлагает рычаги в сборе с опорным кронштейном по цене дешевле оригинального рычага 30 93 2326
Какие будут советы и мнения?

Шеховец писал(а):еще мнения будут?
Олег ator писал(а):Верно, производитель не очень! а вот тема не плохая!!! кто что думает о таких производителях как - рувиль (русскими пишу но все я думаю поймут), оптимал, ина, трв ,про лимфёрдер вроде всем ясно! давайте поделимся инфой!
andrey_passat_B6 писал(а):Здравствуйте дорогие форумчане! Решил поменять на своём B6 2.0 FSI (6ст. мех. Передний привод) 2007 г.в. все сайлентблоки, резинки, подушки и.т.д. передних и задних рычагов. Остановился пока на фирме Boge или TRW. Вопрос у меня к Вам дорогие такой:
1. Сколько рычагов и сайлентблоков в передней и задней подвеске?
2. Есть ли смысл менять рычаги?
3. Если кто знает, подскажите пожалуйста код(артикул) данных зап. частей
lexo писал(а):Ставил рулнаки Лемфордер на Логан. Родные прошли 30т.км., на Лемфордере прошел еще 65т.км. и продал в отличном состоянии авто(делал диагностику ходовой регулярно на вибростенде). На Пассат буду ставить тоже, если найду
Babay писал(а):lexo писал(а):Ставил рулнаки Лемфордер на Логан. Родные прошли 30т.км., на Лемфордере прошел еще 65т.км. и продал в отличном состоянии авто(делал диагностику ходовой регулярно на вибростенде). На Пассат буду ставить тоже, если найду
35282 01 - правый
35281 01 - левый
Наслаждайся, если так уверен в их надежности. Как по мне так лучше TRW
JTE 1054 - левый
JTE 1055 - правый
Dmitriy писал(а):lexo
да
andrey_passat_B6
если сайленты менять вовремя и посадочные места еще не разбило абразивом, то достаточно поменять только сайленты. Так можно делать 2 раза, на третий точно не получиться.
Если прозевали момент, то замена резинок может ничего не дать-прийдеться менять в сборе
Вернуться в Рулевая и подвеска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3