albert писал(а):Аморт. Кояба слышал,что неплохие поэтому думаю их поставить на перед . Но продавцы сказали,что могут быть проблеммы при установке, где то может не подойти ! Напишите кто ставил на Б6 седан 2TDI такие аморт. и сообщите артикул.
Babay писал(а):albert писал(а):.
Фирма кстати, очень даже неплохая.
Vlasov063 писал(а):Ставил тогда еще на В5-что могу сказать:
1 все подошло
2 авто стало такое жесткое,что на стыках страшно становилось,короче сильно отбивало
3 есть деньги оригинал- нет боге или сакс
4 потекла одна 18 тыс после замены,но работала
выбирай,мое мнение:не брать,т.к . их в каждом магазине первым делом суют и по цене самые доступные,В общем не гонялся бы ты поп за дешевизной))))))
Руслан82 писал(а):у меня родные уже 200.000 проехали,ну оччень аккуратная езда![]()
первая хозяйка-немка,во как
Димастый писал(а):Доброго времени суток всем! Я поставил кони-спорт, комплект 20000руб., брал у официалов в Питере.
BiXENON писал(а):Димастый писал(а):Доброго времени суток всем! Я поставил кони-спорт, комплект 20000руб., брал у официалов в Питере.
Зубы целы?
albert писал(а):Месяц катаюсь на Коябо , только плюсы . Машина держит дорогу отлично - как вкопонная,при резких качениях руля раскачать невозможно ! ( сравнивали с двумя только пригнанными В6 2008 г. те болтает как х.й в проруби ! ) А через лежачих полицаев- тоже неплохо проходит -думал будет жестковатей.
Отдельное большое спасибо "BAbay"за памощь с артикулами и саветами по размерам диаметра АТ !!!!!
Вернуться в Рулевая и подвеска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7