npocto писал(а):эвакуатор в оборот и гони его обратно ... как ты брал вообще машину со стуком в рулевой рейки... ?
Stas63 писал(а):http://vin-online.ru/fullinfo/WVWZZZ3CZ7P030403
Авто праворульное...было...по крайней мере для Британии всё в ней есть![]()
L0R Автомобили с правосторонним расположением рулевого управления
B09 Одобрение типа ТС по внутреннему регламенту Великобритании/Северной Ирландии
U5B Панель приборов, индикация в миль/ч --Англия--
alexksenia писал(а):Сегодня посетил официалов-диагностика выявила ошибку-обрыв в цепи питания,
Vanilin писал(а):Скажите, как победили эту болячку? Уже руки болят)))
Dmitriy писал(а):еще одна причина, которая не указана в тпи, это падение напряжения на аккамуляторе, т.к. электоромотор подпитывается на низких оборотах ДВС от акб - это причина в 95%
Dmitriy писал(а):Andrew71rus
а суть не в проверке акб потом, а когда вы заводите+включаете обогрев стекол, зеркал, сидений, фары, музыку+ ворочаете рулем, а обороты маленькие, вот генератор и не справляется с нагрузкой и эур питается с акб,, который разряжен холодным пуском.
На японцах например, если покрутить руль на месте, то оороты начинают расти, что бы покормить усилитель
Cyborg писал(а):Andrew71rus, машину все-таки оставили?
_АфЕрЮгА_ писал(а):Andrew71rus
Без паники! )) Я два месяца ездил с красным рулем пока мне новую рейку везли. первое время тяжело было, а тотом привык
В моей рейки копались многие мастера и понять неисправность не могли. многие сходились во мнении что не исправен электро привод
Cyborg писал(а):Andrew71rus, ужас конечно
Bad Boy писал(а):Кроилово всегда ведёт к попадалову.
Вернуться в Рулевая и подвеска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10