Вот что случилось со мной...Вчера заехал на автоматическую мойку дабы смыть всю налипшую грязь после очередной оттепели, выбрал бесконтактную программу и отстояв в очереди около часа, спокойно заехал в бокс...
Начался процесс мойки, водитель сидит в машине...Моющая рамка прошла три раза туда-обратно, и вот...в последний цикл обмыва багажника...струя воды давит на эмблему багажника...и он - открывается...Шок,,,

Набежало куча специалистов,, начались разборки...
Авто у меня застрахован по КАСКО, всё оформил как надо,, надеюсь данный случай признают страховым, хотя до конца не уверен...
Тепепрь про повреждения.
Внешне, на первый взгляд, ничего не видно,,, но это только на первый...
Крышка багажника ушла к заднему стеклу относительно нормального положения на 10-15 см...имеется потертость ЛКП крышки от контакта с рамкой мойки...при попытке закрыть багажник, углы крышки (около заднего стекла) цепляют оба крыла...
Снял всю обшивку - визуально ничего не погнуто, резиновые упоры на креплении крышки упираются в багажник, внутри, в открытом состоянии...не помню, так и должно быть??
Осмотр у представителя страховой я сделал,,, и на первое время стоит проблема как закрыть багажник, чтоб можно было ездить на авто, да и зима как никак ещё, осадки... он счас не закрвывается как раз на эти 10-15 см, на которые выгнут к стеклу...