Яуген писал(а):Если есть запах дизеля в салоне, то скорей всего накрылся вакуумный привод байпасной крышки радиатора отработанных газов.
Чёрный бочонок на радиаторе. Увидеть можно снизу, стоит под турбиной.
Яуген писал(а):Замена только, стоит 10,000.
siaroga82 писал(а):Яуген писал(а):Замена только, стоит 10,000.
А не подскажите номерок этого чудного клапана, а то у нас РБ (Полоцк) будут долго искать да и я сразу смогу сказать что хочу. 2007г. DSG. 2.0 мотор BMP, я правильно понял, он идет не разборный и меняется с каким то радиатором.
СПАСИБО.Яуген писал(а):siaroga82 писал(а):Яуген писал(а):Замена только, стоит 10,000.
А не подскажите номерок этого чудного клапана, а то у нас РБ (Полоцк) будут долго искать да и я сразу смогу сказать что хочу. 2007г. DSG. 2.0 мотор BMP, я правильно понял, он идет не разборный и меняется с каким то радиатором.
Вот то, что выше на картинках и есть радиатор отработанных газов, забивается сажей и всяким говном, пиши сюда viewtopic.php?f=9&t=5347&start=250#p197720 в личку вин код, он тебе напишет номер, брал у него.
GoLiaF писал(а):У меня уже второй раз накрывается она,шипит,воняет и все такое))
Правда ставил б/у,ненадолго хватило))Щас буду ставить новый этот радиатор)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24