Searchingvw писал(а):да вот такая вот беда по поводу поворотников надо покупать вставки верно? я просто непонимаю пока как поворотники вставляются
slavik049 писал(а):Searchingvw писал(а):да вот такая вот беда по поводу поворотников надо покупать вставки верно? я просто непонимаю пока как поворотники вставляются
Поваротники просто вставляются и фиксируются торксом.
slavik049 писал(а):Сергей......
Не чего не поможет ....
Снимают не подростки ....утырки....и т.д ....а те кто занемается в сервисе по этим делам и знает как и что открутить .! (ну или хотя бы по их наводке)
Сергей...... писал(а):А есть смысл что-нибудь делать антивандальное? Например поставить secret-Torx (со штырьком посередине).
xoz писал(а):Гараж просматривается с будки охранника и стоит пятым от вьезда
Searchingvw писал(а):Крепления целы а вот проводку отрезали всё нашол кроме патрончики поворотов передние на правый и левый поворот) даже незнаю как они выглядят и нужен штекер что конектится к патрончику вот незнаю коды я бы сам бы заказал с германий кто поможет спасибо огромное на етке старая моя немогу найти кода деталей моих)
Searchingvw писал(а):Хочется поинтересоватся если этот патрон совместим от других моделей может быть или этот патрон идёт только на Passat b6?
Александр2 писал(а):Что бы у них хер на лбу вырос![]()
Chepe писал(а):... Мне кажется, или слева слев зазор между капотом и решеткой с бампером больше чем справа. Просто у меня после дтп такая херь)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26