Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Завелась потом заглохла и все.

Завелась потом заглохла и все.

Сообщение PsiheyB6 » 17 янв 2014, 18:01

У меня passat b6 2006 года 2.0 FSI.
Вот что какая история завел я значит машину и тут у меня заработал климат-контроль машина сразу же заглохла после попытки завести она не заводиться просто крутит стартер горит красным аккумулятор. В чем проблема может быть я как понимаю может аккумулятор сдох или свечкам хана? ну или что может еще быть?
PsiheyB6
Новичок

Автор темы

Re: Завелась потом заглохла и все.

Сообщение anton-67 » 17 янв 2014, 18:06

Свечи залило. Сухие вкручивай (есть второй комплект ?) или в тепло машинку эвакуируем.
anton-67
Мембер

Сообщение PsiheyB6 » 20 янв 2014, 20:13

anton-67 писал(а):Свечи залило. Сухие вкручивай (есть второй комплект ?) или в тепло машинку эвакуируем.

спасибо да свечи полностью черные.
Но вот что за казус произошел снимая третью катушку зажигания вытащил полностью, но железка которая обхватывает резиновое основание остается внутри. Помогите что делать?????? обратно я засунуть не могу.
PsiheyB6
Новичок

Автор темы

Сообщение anton-67 » 20 янв 2014, 20:22

PsiheyB6 писал(а): но железка которая обхватывает резиновое основание остается внутри

Чем-нибудь за нее цепляйся и вытаскивай.
anton-67
Мембер

Сообщение PsiheyB6 » 20 янв 2014, 20:31

anton-67 писал(а):
PsiheyB6 писал(а): но железка которая обхватывает резиновое основание остается внутри

Чем-нибудь за нее цепляйся и вытаскивай.

А катушку менять или можно эту оставить?
PsiheyB6
Новичок

Автор темы

Сообщение PsiheyB6 » 21 янв 2014, 20:19

Полез я вообщем вытаскивать эту железку, но не тут то было она там сидит как мертвая. Видимо она там заржавела то ли еще что то. Вот вопрос в другом можно ли туда чем то брызнуть что бы ее отпустило? Подскажите что делать как ее оттуда извлечь не знаю 3 часа на морозе околел. Спасибо больше заранее.
PsiheyB6
Новичок

Автор темы

Сообщение gaztello » 22 янв 2014, 15:17

У меня passat b6 2006 года 2.0 FSI.
Вот что какая история завел я значит машину и тут у меня заработал климат-контроль машина сразу же заглохла после попытки завести она не заводиться просто крутит стартер горит красным аккумулятор. В чем проблема может быть я как понимаю может аккумулятор сдох или свечкам хана? ну или что может еще быть?

И заряжалась ли она раньше? Как вариант, разряженная могла замёрзнуть на морозе, осыпались пластины и теперь она не берёт заряд как надо (но при этом быстро заряжается, за 1-2 часа). Но этого будет недостаточно, что бы машинка завелась нормально, особенно при пониженных температурах.
gaztello
Новичок

Вернуться в Разное