RUS.YRN
Потому что у тебя самый первый мой шнурок. Откат даты для 11.2 версии вероятен.. Скан 17 блока скинь..
RUS.YRN писал(а):Ну и информация для тех,у кого приборка цветная.Чтобы настроить эту функцию надо зайти в 17 блок,затем в Адаптация,в строке Канал выбираем канал " Volume to be replenished" и
меняем показание на "Display", теперь в
приборке будет меню" свободное место в
баке"
LASER! писал(а):RUS.YRN писал(а):Ну и информация для тех,у кого приборка цветная.Чтобы настроить эту функцию надо зайти в 17 блок,затем в Адаптация,в строке Канал выбираем канал " Volume to be replenished" и
баке"
не у всех... на моей цветной этот канал закрыт.
pashustic писал(а):RUS.YRN
Потому что у тебя самый первый мой шнурок. Откат даты для 11.2 версии вероятен.. Скан 17 блока скинь..
rivvik писал(а):LASER! писал(а):RUS.YRN писал(а):Ну и информация для тех,у кого приборка цветная.Чтобы настроить эту функцию надо зайти в 17 блок,затем в Адаптация,в строке Канал выбираем канал " Volume to be replenished" и
баке"
не у всех... на моей цветной этот канал закрыт.
У тебя приборка старая, 10 года 100%
Vasily_b6 писал(а):Тема классная, меня аж передергивает когда на глаза она попадает;)))
Вот и в этом трабла . Прогу ставишь экзешником или тупо скопировав?
Если второе то нужно поставить с нуля , с экзешнрка
У тебя род файл значений не подкрепляется
Надо попробовать с экзешника ее развернуть и запустить. Этот архив удалить
Почту давай. закину дистрибутив!
pashustic писал(а):pspapp
Там калибровка в разбррс 5 литров. Меньше не получится
RUS.YRN писал(а):Паша,спасибо за прогу!Прога установилась,тест шнурка проходит опять только если откатить дату на 01.05 13.После того как прошел тест,сохраняю.Пытаюсь зайти в какой нить из блоков ,а мне пишет вот что
.Что за х......?
ЗЫ:Делал при включенном зажигании
RUS.YRN писал(а):Паша,в очередной раз большое СПАСИБО! Все получилось,в адаптации приборки теперь все появилось.Единственное плохо,конечно,что дату каждый раз приходится откатывать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6