RoToR696 писал(а):Знакомый улетел на е70 в большую канаву, одну фару разбил, а во вторую гавно во внутрь затекло) он выкинуть хотел, я ее себе забрал, разобрал помыл почистил полернул, и толкнул на авито за 10к=)
барыга!
RoToR696 писал(а):Знакомый улетел на е70 в большую канаву, одну фару разбил, а во вторую гавно во внутрь затекло) он выкинуть хотел, я ее себе забрал, разобрал помыл почистил полернул, и толкнул на авито за 10к=)
Mandr писал(а):дает гарантию на работу, год вроде
valent77 писал(а):http://www.b6club.ru/viewtopic.php?f=54&t=18116&start=25 - почитал эту тему и имея тухлые фары(адаптивные не фига не светят), озадачился(сам руками и временем не располагаю) и нарыл нарыл контору которая за один день снимет фары и заменит отражатель с линзой. За все про все 4тр., в принципе мне терять не чего, да и деньги просят не большие, буду пробовать. Записался на четверг.
valent77 писал(а):На сколько понял, парни меняют отражатель на восстановленный, толстым слоем (гальваника) на века с гарантией.
valent77 писал(а):По поводу фар, все супер но есть нюансы.
Сфоткать до не успел, все спешил. Машина 07гв пробег за 350т.км было в повороте поворотные лампочки светили ярче чем основной, да и непонятно было вкл фары или нет, терять было точно нечего.
Результат яркий свет перед машиной, даже не привычно, очень доволен.
Теперь нюансы, парень занимается установкой ксенона. Фары снимает на улице где ходят пешеходы, выглядит не очень.
Ремонтирует у себя в каморке. По работе виден герметик, без этого ни как. Второй момент в ходе ремонта с поворотной штуки немного слез хром, оголился пластик, со слов ремонтника у всех так очень тонкий слой хрома. С его слов отражатель сгорает уже у трех летних машин. ГАРАНТИЯ 2 года !!!!!
Вывод в моем случае, результат есть внешние косячки на которые готов закрыть глаза так как 4тр это не 30тр за новые фары.
Но если авто хочется продать в ближайшее время за хорошие деньги, то лучше не делать.
Для инфо сходу определил что лампочки у меня голимый китай (филипс), у него не китай 2500р, а я свои покупал по 2400р.
Фото результата и косячков выложу позже.
valent77 писал(а):Еще появилось новое ощущение, ночью в городе при искуственном освещение стало видно на ходу как фары основные поворачивают в поворот.
Раньше даже за городом ночью этого было не видно, а тут как в терминаторе фары живыми стали.
На первом фото явно видно дополн фара и основной свет, разница очевидна, до этого было наоборот, очень жалею что не сфоткал.
valent77 писал(а):8-921-943-91-73 и 8-950-033-48-12 Андрей Земледельческая д 3 рядом мойка и заправка Фаэтон.
Работа занимает от 6 часов.
Написал всю инфу с другой темы где вычитал ваши отзывы, но как я понимаю вы довольны в целом результатом работы ребят?valent77 писал(а):- два года, пока кайфую, про новые кто то писал через год пятнами пошли.
Mandr писал(а):RoToR696 писал(а):Знакомый улетел на е70 в большую канаву, одну фару разбил, а во вторую гавно во внутрь затекло) он выкинуть хотел, я ее себе забрал, разобрал помыл почистил полернул, и толкнул на авито за 10к=)
барыга!
Mandr писал(а):я сам боюсь вскрывать фару, накосячу и тогда точно новую покупать
RoToR696 писал(а):Надо сперва разобраться что и где делать с линзой.
RoToR696 писал(а):Ок. Где будем восстанавливать? В питер поедем?
dizel439 писал(а):Тоже хочу решить со светом!
По поводу восстановления отражателя http://www.bihalogen.ru/page.php?105
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4