Glotov писал(а):Друзья всем привет и всех с вернувшейся зимой. До НГ мне пришли письма счастья. Я согласен и ждал только одно постановление, т.к. знал, где и когда превысил скорость. Сегодня поообщавшись на работе с коллегами, обнаружил, что и у них такая же история. Вопрос в следующем: возможно ли как нибудь добиться справедливости? ( Только просьба не лечить тем, что никому мы ничего не докажем из за того, что видеофиксация есть , а опровержения нет) . Прошу по делу.

Bigrichboy писал(а):НУ в принципе если к тебе в течении 2-х лет приставы не приехали или не сообщили о твоей задолженности то можно и не платить !!!???

.! Может и прокатит 2 года не выходить на связь! Вообще я не сторонник таких действий но если честно другого выхода я не вижу!!! потому что реально не мои штрафы!!! А ходить оббивать пороги ГАИ и всех прочих организаций нет времени да и желания. А там кто знает как получится, время все покажет!!! 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6