саракуца писал(а):Все твердили внутрений шрус, наверно знакомая тема всем. В итоге аказалось центровка двигателя. Простой мастер типа Ашот выевил. Ему респект переплюнув многих типа крутых мастеров, я бы сказал кто они... В итоге откручивается подрамник и в передачу газуется, потом просто затягивается и все.

Сарайчик писал(а):саракуца писал(а):Все твердили внутрений шрус, наверно знакомая тема всем. В итоге аказалось центровка двигателя. Простой мастер типа Ашот выевил. Ему респект переплюнув многих типа крутых мастеров, я бы сказал кто они... В итоге откручивается подрамник и в передачу газуется, потом просто затягивается и все.
Спасибо, под столом...)))

( вибрация передка поперечная, в основном правая сторона....полная ( ! ) ). После поездки по европе решил сменить масло в двиге чуть раньше, ГРМ и ролики уже подошли к замене и тут о, беда!((( по сервисной книжке в немеции масло в коробке меняли через 60 тыс.км, а я от прошлой замены прокатал 93 тыс.км. купил все необходимое и погнал на сервис (не ОД). На сервисе все сделали, кроме замены масла в коробке. ребята побоялись менять так как в вибрации винят коробку (мехатроник или сцепление) пока говорят нет смысла менять, если через неделю разбирать. В полном разочаровании записался к ОД. Надеюсь, что "Центровку двигателя" делать не придется. но и коробку не хочется вскрывать. Кто как думает? ШРУС или подшипники в коробке (из-за того что масло ппц нехорошее уже) или все-таки мехатроник или сцепление??? если бы подшипники полетели, могло и закусывать, но к счастью этого не было! на ЧТО готовиться?

Сарайчик писал(а):Очень похоже на внутренний ШРУС.
Отпишитесь пожалуйста после посещения ОД.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8