Михайло писал(а):Думаю не смог он скинуть напавший талый сырой снег, включил, ось провернулась, а дворник на месте, мотор ось дворника крутит, а он сам в свободном полете. Что за х? Как чинить? На форуме об этом ничего не нашел, у всех были другие проблемы.
Михайло писал(а):Думаю не смог он скинуть напавший талый сырой снег, включил, ось провернулась, а дворник на месте, мотор ось дворника крутит, а он сам в свободном полете. Что за х? Как чинить? На форуме об этом ничего не нашел, у всех были другие проблемы.
Михайло писал(а):спасибо за ёмкие ответы! Ебстественно до создания темы я пытался ключом на 13 гайку с места сдвинуть, но чото она сидит как мертвая, вот и тему создал, мож че не так делаю. Ни открутить не подтянуть мне её не удалось.
1gdm писал(а):Михайло писал(а):спасибо за ёмкие ответы! Ебстественно до создания темы я пытался ключом на 13 гайку с места сдвинуть, но чото она сидит как мертвая, вот и тему создал, мож че не так делаю. Ни открутить не подтянуть мне её не удалось.
Замачивай wd-шкой,откручивай,снимай,чисть привалочную плоскость под шлицами. Если остатки шлицов в наличии-под гайку пробуй подложить шайбу : гайка дальше резьбы не пойдёт.
Яуген писал(а):Меняйте всё. Самые поганые дворники это на пассате, что третий что шестой.
Яуген писал(а):Тем что там отверстие, нет тупо штока, по которому можно долбануть и снять поводок и редуктор.
Яуген писал(а):Тем что там отверстие, нет тупо штока, по которому можно долбануть и снять поводок и редуктор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26