pashustic писал(а):Яуген писал(а):Если сверлить фильтр, то он может начать крошиться потом, только удалени
ТЫ его сверлил?? Нет..СО слов кто резал по способу , который я предположил- плоскогубцами фильтрирующий элемент не отломать.. не сильно он крошиться.
Есть люди которые уже сделали., то есть остатки сажевого выполянют роль звукоизоляции.
в данном случае так вырезал FAST и ездит без проблем.![]()
А в сервисе , где режут, никто тебе трубу искать не будет, если конечно доп. оплачивать. Я все таки решил что буду резать , хотя фильтр по показаниям живой..
НА месте в пробке и дальнейший разгон происходит в момент срабатывания турбы с завыванием.. НЕ нравится мне это.
Гарный Хлопец писал(а):Паш, сам только месяц назад вырезал сажевый.Те же симптомы были ,при нажатии педали газа был вой турбы,думал пришел ей конец.Сняли отвез на ремонт (турба была вся в саже) ее проверили, почистили, посмотрели на стенде, все ок!(даже дисбаланса не было! хотя пробег уже под 300)Вынесли вердикт ,во всем виноват сажевый, забит нахер полностью, не даей нормально газам выходить и из за этого свист
Гарный Хлопец писал(а):.Все вырезали, прошили заглушили клапан
aBitEvil писал(а): Иногда так, что вся машина в облаке белого дыма. Антифриз не уходит, дым белый, т.е. это не сгоревшая солярка, как я понимаю.
aBitEvil писал(а):Если сильно газовать, то выплевывает небольшое облако черного.
aBitEvil писал(а): Ну и в салоне, если стою на месте, начинает выхлопом тянуть, что тоже бесит.
pashustic писал(а):У меня также белый дым при прогреве . Разность температур то какая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34