morpeh писал(а):Проверяй все соединения воздушных патрубков.Ну и так,к слову.Три года назад утопил свой пассат.Получил гидроудар.Перебрал двигло.
565 197 писал(а):morpeh писал(а):Проверяй все соединения воздушных патрубков.Ну и так,к слову.Три года назад утопил свой пассат.Получил гидроудар.Перебрал двигло.
спасибо. катнусь в сервис.. пусть проверят. а гидроудар как получил? шумы сразу не появились?
morpeh писал(а):565 197 писал(а):morpeh писал(а):Проверяй все соединения воздушных патрубков.Ну и так,к слову.Три года назад утопил свой пассат.Получил гидроудар.Перебрал двигло.
спасибо. катнусь в сервис.. пусть проверят. а гидроудар как получил? шумы сразу не появились?
У тебя не гидроудар!При нём гнёт шатун.или ломает поршень.или голову.или всё вместе.или блок сразу пополам.или или или!!!так что с водичкой поаккуратней.дизелю вообще пару капель хватит,если во впуск попадёт.
565 197 писал(а):morpeh писал(а):565 197 писал(а):morpeh писал(а):Проверяй все соединения воздушных патрубков.Ну и так,к слову.Три года назад утопил свой пассат.Получил гидроудар.Перебрал двигло.
У тебя не гидроудар!При нём гнёт шатун.или ломает поршень.или голову.или всё вместе.или блок сразу пополам.или или или!!!так что с водичкой поаккуратней.дизелю вообще пару капель хватит,если во впуск попадёт.
Фига се.... у меня не дизель ) бензин), до этого турик дизельный был бед не знал
Somik™ писал(а):Да неплохо сегодня затопило Москву![]()
Аккуратнее по воде летай
А по теме, может быть, все таки гидроудар по выхлопной, смотри на яме.
И вопрос - защита двигателя имеется?
565 197 писал(а):Фига се.... у меня не дизель ) бензин),
anton-67 писал(а):565 197 писал(а):Фига се.... у меня не дизель ) бензин),
Двигатель в первом посте надо было указать. Выяснили,что у вас бензин. Скорее всего хапнул слеганца водички. Вам на яму или на подъемник и внимательно все осмотреть и пощупать. Ошибки какие загорелись ? Диагностику сделать не мешало бы.
565 197 писал(а):может вода стечет за пару часов ?
Доброго. Защита отвалилась - понятно, но а при чем тогда больше 4000 оборотов не дает... сразу отсекает.... шоооо это??? ( думаю конечно что вода могла попасть в турбину или воздухан....)565 197 писал(а):Проблему устранили) оказывается от удара об воду раскололась правая зашита на днище и туда вода налилась, у сервиса просто зацепившись отвалилась)))) Не знаете нормальный разбор в Москве?)))
Сержант писал(а):Доброго. Защита отвалилась - понятно, но а при чем тогда больше 4000 оборотов не дает... сразу отсекает.... шоооо это??? ( думаю конечно что вода могла попасть в турбину или воздухан....)565 197 писал(а):Проблему устранили) оказывается от удара об воду раскололась правая зашита на днище и туда вода налилась, у сервиса просто зацепившись отвалилась)))) Не знаете нормальный разбор в Москве?)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25