и сегодня со мной приключилось потрясение, машина , при нажатие на педаль акселерометра не набирает той былой мощи как она это обычно делает, и вылезла такая интикация на приборе тахометра, картинку прикрепил, может кто подскажет что может быть за беда, и еще не мало важный момент, при том же нажатии на педаль газа у меня идет такой свист нисловом сказать нипером описать), такое ощущение что идет подсос воздуха, ну я пока в диагностику не лазил, думаю обойтись малой кровью, пока форум лазею ищу, похожую бяду ненайду, ой как я босюь что это турбина, но первоначальное вскрытие показало что , что-то с датчиком ог , потому что незнаю почему=) В общем жду вашей помощи друзья форумчане )

и еще момент я недавно затищку себе сщиб, не спрашивайте как , возможно ли такой момент что я этот датчик повредил?! незнаю в общем спать я точно не усну)

вывод из выше сказанного кому лень читать) нажимаю на газ загорелась, ошибка на панеле индикации на тахометре , 2 штуки показано на картине,
при нажатии на газ свист идет откуда не пойму но отчетливо слышен он. что это елки палки