Яуген писал(а):Куда голову возили? Мотор Интех, Механика?
Яуген писал(а):К сожалению так и есть, если делать, то до конца.
DEN3225 писал(а):Всем привет! почитал чего Вы тут пишите и напрегся.... у меня тоже проблема с антифризом.... Началась полгода назад. Сначала доливал вообще чуток. раз в месяц грамм 100, потом больше. Сейчас не езжу пока, в расширительном бочке появилась сажа. Договорился на ремонт на этой неделе... интересно что там. Надеюсь что прокладку пробило, мне кажется если бы была трещина она бы врядли антифриз с сажей пропустила. Что интересно машина как ехала так и едет, заводится хорошо не парит не дымит, валит)
DEN3225 писал(а):Запаха выхлопа не чувствую. А свист какого плана? бывает иногда когда в пробке еду при слабом нажатии на педаль газа как-будто сверчок в торпеде на секунду свиснул. Этот звук появился после замены опор амортизаторов и был сначала слышен на холостых, сейчас иногда при легком нажатии на газ
M1ndGame писал(а):DEN3225 писал(а):Запаха выхлопа не чувствую. А свист какого плана? бывает иногда когда в пробке еду при слабом нажатии на педаль газа как-будто сверчок в торпеде на секунду свиснул. Этот звук появился после замены опор амортизаторов и был сначала слышен на холостых, сейчас иногда при легком нажатии на газ
Скорее всего это не то. Когда будет свистеть охладитель ОГ, будет слышно очень чётко, пропорционально увеличению оборотов.
Captain V писал(а):Всем привет. Этот ремонт что-то меня совсем разочаровал. Прошло три недели. Машину так и не забрал. Сегодня звонил, готова будет к завтрашнему вечеру, и озвучили цену в 72тр, вопрос не до х...ра ли? Может ли столько стоить?
1. Снятие, установка ГБЦ. 2. Опресовка ГБЦ. 3. ремонт мест сопряжений фарсунок и ГБЦ методом установки так называемых "стаканов", мне озвучили 4,5тр "стакан", а их 4 итого 18тр. 4.шлифовка. 5.стоимость прокладки. 6. замена ремня ГРМ. 7.новый антифриз. 8. Замена масла. Вроде все указал. Или меня просто пытаются развести? Кто нибудь с таким сталкивался?
JykD писал(а):Всем привет,помогите разобраться VW Passat B6 2,0 TDI BMP. После того как удалил сажевик и отключил егр, стало выгонять антифриз из бачка через отверстие которое с боку когда уровень поднимается. Заметил это когда ехал по трассе, все мокрое было около бачка и он был пуст. Пришлось долить водички и крышку не закрывать до конца, ехал потом потихоньку. Через обратку сразу на холодную идет то ли антифриз или воздух, когда газуешь пениться даже, крышки менял 3 штуки. Печка еще стала дуть холодным на холостых, а стоить газануть как сразу тепло идет. Температура около 85, но если ехать быстро то подниматься к 100 и выгоняет антифриз. Думал может этот охладитель егр мозг парит, не хочется думать что гбц. Патрубки тоже дует.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15