docx писал(а):Добрый день.
Вот хочу купить авто Volkswagen Passat B6 FSI не турбо и не DSG. Есть один вариант, в сто говорят что все хорошо. Вот само объявление http://kolesa.kz/a/show/32554310.
Но у него пробег почти 400 тыч. км. Почитал в интернете и понял что это многовато. Сколько еще можно будет ходить до кап ремонта двигателя? Стоит ли брать?
argunov-slavik писал(а):Это скорее честный, не скрученный пробег, как у половине на форуме. Без обид.
Игорь1812 писал(а):У моего и ДСГ7 и мотор 1.4 битурбо и пробег около 700 тысяч км
serhy писал(а):Великоват пробег...
serhy писал(а):Великоват пробег... Не только в двигателе дело и во всем остальном...
argunov-slavik писал(а):serhy писал(а):Великоват пробег... Не только в двигателе дело и во всем остальном...
Машина при должном обслуживании должна ездить, поэтому и до сих пор выполняет свои функции, а не гнить и коксоваться на стоянках и в гаражах (ссылкой якобы обслуживания и содержания дорогого). Зачем тогда брать автомобиль и его не эксплуатировать? Вы наверно думаете, что если пробег 100 ккм, и машина 2005 года выпуска будет свежее, машины 2010 года с пробегом 400 ккм. Все зависит от эксплуататора ТС. Ушатать можно и за 2 года.
morpeh писал(а):argunov-slavik писал(а):serhy писал(а):Великоват пробег... Не только в двигателе дело и во всем остальном...
Машина при должном обслуживании должна ездить, поэтому и до сих пор выполняет свои функции, а не гнить и коксоваться на стоянках и в гаражах (ссылкой якобы обслуживания и содержания дорогого). Зачем тогда брать автомобиль и его не эксплуатировать? Вы наверно думаете, что если пробег 100 ккм, и машина 2005 года выпуска будет свежее, машины 2010 года с пробегом 400 ккм. Все зависит от эксплуататора ТС. Ушатать можно и за 2 года.
+++ и ещё раз+!
Игорь1812 писал(а):У моего и ДСГ7 и мотор 1.4 битурбо и пробег около 700 тысяч км,то есть полный набор всего того,чего боятся при покупке,и горя не знаю. Если за машиной ухаживали, вовремя все ТО и т.д. то чего ж его не взять по хорошей цене.
serg001 писал(а):Игорь1812 писал(а):У моего и ДСГ7 и мотор 1.4 битурбо и пробег около 700 тысяч км,то есть полный набор всего того,чего боятся при покупке,и горя не знаю. Если за машиной ухаживали, вовремя все ТО и т.д. то чего ж его не взять по хорошей цене.
авто 2010 года пробег 700 тыщ...это в год примерно 120 тыщ... это примерно 330 км в день... если ездить каждый день![]()
![]()
![]()
Игорь1812 писал(а):У моего и ДСГ7 и мотор 1.4 битурбо и пробег около 700 тысяч км,то есть полный набор всего того,чего боятся при покупке,и горя не знаю. Если за машиной ухаживали, вовремя все ТО и т.д. то чего ж его не взять по хорошей цене.
Классик писал(а):Игорь1812 писал(а):У моего и ДСГ7 и мотор 1.4 битурбо и пробег около 700 тысяч км,то есть полный набор всего того,чего боятся при покупке,и горя не знаю. Если за машиной ухаживали, вовремя все ТО и т.д. то чего ж его не взять по хорошей цене.
это сколько сцеплений уже поменяно ?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1