KVIPR писал(а):Доброго времени суток всем. Подскажите пожалуйста не сведущему. Сегодня всё-таки я не завёлся, ночью было -30, утром всё, не пускается. Панель мигает, что-то всё трещит, выплюнул диск из RNSки зачем-то...., это было утром, сей час попробовал (прошло часов 10) вообще проворачивает с трудом и также тишина. Для того чтобы реанимировать авто хочу отдать его ОД, который находится волею судеб за забором стоянки на которой стоит авто. Можно или нет буксировать его до них, завтра буду звонить, но зная этих "специалистов" уже на своём горьком опыте, прошу совета у вас. Буксировать надо будет с учётом объезда по дорогам метров 200. Ещё нужно учитывать такой момент как крайне низкая температура до сих пор. Или подскажите как реанимировать, проверить состояние солярки и на сколько страшно снимать аккумулятор на предмет оставления электроники (БК и т.д.)без питания.
Cyborg писал(а):KVIPR, если выплюнул диск, то скорее всего аккум
Bad Boy писал(а):Коробку в нейтраль и тяни спокойно, хоть 100 км/ч - это обычная механика, а не автомат, без запуска двигателя, ДСГ просто кусок железа. На ходу, даже на малой скорости, руль будет вполне доступен для манёвров.
Cyborg писал(а):Bad Boy писал(а):Коробку в нейтраль и тяни спокойно, хоть 100 км/ч - это обычная механика, а не автомат, без запуска двигателя, ДСГ просто кусок железа. На ходу, даже на малой скорости, руль будет вполне доступен для манёвров.
Вообще где-то написано было, что система смазывания не работает и это не оч хорошо для коробки.
В инструкции все написано на самом деле
slavik049 писал(а):если есть навыки ремонта ..то открути фильтр и посмотри замерзла или нет саляра .Если нет то поставь хороший акум (у друга одолжи или купи)и запустишь.Аккум просто замерз при такой температуре.А если в стакане увидишь парафин то только в теплый гораж и отогревать.Если тянуть не далеко тяни не бойся..
Bad Boy писал(а):Коробку в нейтраль и тяни спокойно, хоть 100 км/ч - это обычная механика, а не автомат, без запуска двигателя, ДСГ просто кусок железа. На ходу, даже на малой скорости, руль будет вполне доступен для манёвров.
PAMA писал(а):кипяток в термосе на фильтр поливаешь и аккум хороший (новый купи) подсоедини - больше ничего не надо
и не надо никуда ее тащитьтак заведется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5