андрей купадзе писал(а):может кто знает где можно заказать копию ?помогите!
помогаю - спустись в подземный переход, там найдешь китайца, у него и закажи!

андрей купадзе писал(а):может кто знает где можно заказать копию ?помогите!
андрей купадзе писал(а):всем привет друзья не знаю как но потерялся у меня из основного ключа тот что для бардачка,может кто знает где можно заказать копию ?помогите!
PAMA писал(а):"чистых" ключей не бывает
заказывается с завода под ВИН уже немного заколдованный так что он только на твою машину может прописаться
все остально лохотрон и пустая трата денег/времени
инфа 100%
подтвердить готовы многие
LeGA писал(а):А можно как-то у немцев "пробить", заказывался ли ключ?
Теоретически можно приехать к ОД, не в своем городе, чтоб не "светить", сказать что потерялся ключ и заказать(Хотя ничего не теряли).
В итоге имеем на руках 3 рабочих ключа. Продаем машину с 2-мя ключами и потом третьим угоняем.
LeGA писал(а):////
P. P. S. Придумал еще проще. Можно ли узнать, сколько ключей может завести машину, а сколько может ее открыть в данный момент? В домашних условиях располагаю только Васей
Alex-motors писал(а):цены конечно ахренеть!!!!!!!!!!
Я делал ключ для Б5+... все удовольствие встало в 3000 рублей.... 2000 встал сам ключ, заказывал через интернет... 1000 рублей стоит процедура по привязке ключей к машине...
думаю в Б6 стоит такойже чип... так что не надо тут жути нагонять...
LeGA писал(а):Да я криминалом заниматься и не собираюсь. Я сам покупал машину у незнакомого мне человека. Так как человек чужой - хочу узнать, заказывался ли ключ.
LeGA писал(а):А просто переписать 2 ключа, без заказа третьего интересно можно?
lexab62006 писал(а):тоже один ключ.как можно сделать просто личинку,чтоб двери в любой момент можно было открыть?
в ларьках с ключами это делают?
lexab62006 писал(а):тоже один ключ.как можно сделать просто личинку,чтоб двери в любой момент можно было открыть?
в ларьках с ключами это делают?
alexey_d писал(а):ты можешь купить ключ где угодно, главное чтобы он был "чистый"(ниразу не прошитый) и прошивать ТОЛЬКО у дилера.
Делай это как можно быстрее(как минимум оставь в мозгах машины только свой ключ), т.к. был у нас на форуме случай - комрад купил авто с одним ключом и авто вскоре угнали.
А вообще пользуйся поиском, тема уже поднималась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10