Не работает кнопка Кнопка Auto Hold B6!
Пробовал во всех режимах, и с ремнём одетым и по другому через шнурок, пишет ошибку подключения! Даже индикатор не горит включения!
Как можно ещё проверить и где лучше в таком случае!
Спасибо!
musus писал(а): пишет ошибку подключения! Даже индикатор не горит включения!
morpeh писал(а):с чего всё началось? Раньше нормально работало или вы только установили? Ошибки выложите.
musus писал(а):При проверке шнурком и нажатии соответственно не дает инфу в Васе!
SEAT писал(а):mususmusus писал(а):При проверке шнурком и нажатии соответственно не дает инфу в Васе!
может галка с кодировки слетела в соответствующем блоке?ведь есть же бэ-шестые без автохолда?
SEAT писал(а):musus
у тя кнопки есть ещё какие рядом с ручкой кпп?попробуй взять исправную и подоткнуть заместо автохолдовой.
passat2 писал(а):а может отключена функция индикатора пристегнутого ремня на приборке. ? я шаманил тоже в разделе комбинация приборки. и снимал галку чтобы ремень не пищал))),чтобы не пользоваться заглушкой. после этого автохолд не работал. как только функцию активировал и автохолд заработал
SEAT писал(а):musus
у тя кнопки есть ещё какие рядом с ручкой кпп?попробуй взять исправную и подоткнуть заместо автохолдовой.
passat2 писал(а):а может отключена функция индикатора пристегнутого ремня на приборке. ? я шаманил тоже в разделе комбинация приборки. и снимал галку чтобы ремень не пищал))),чтобы не пользоваться заглушкой. после этого автохолд не работал. как только функцию активировал и автохолд заработал
Vibraddict писал(а):passat2 писал(а):а может отключена функция индикатора пристегнутого ремня на приборке. ? я шаманил тоже в разделе комбинация приборки. и снимал галку чтобы ремень не пищал))),чтобы не пользоваться заглушкой. после этого автохолд не работал. как только функцию активировал и автохолд заработал
Отключена индикация или нет,значение не имеет.У меня с отключенной индикацией все работает
Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20