Chyma писал(а):У меня есть возможность выточить самому
Chyma писал(а):Резиновые на два года максимум, а токарный станок у друга, и материал бесплатный
Chyma писал(а):Сколько мм у вас стоят
Chyma писал(а):Резиновые на два года максимум, а токарный станок у друга, и материал бесплатный
Chyma писал(а):А под амортизаторы нечего не подкладывали?
Игорь1812 писал(а):Проставка пружины задняя 2см AMDSB332 (GM 96179844U)
Ksandr писал(а):А что можно под амортизаторы подложить и зачем? Насколько помню, спереди ставится проставка между опорным подшипником и пружиной, сзади меняется штатная проставка на приобретенную. И всё вроде. Да, болты опор. подшипников менял на более длинные, т.к. штатные оказались коротки.
expert74rus писал(а):под амортизатор подкладывать ни чего не надо и не получится,надо взять на разборе две задние стойки хоть в хлам убитые(пассат,гольф,сс),главное чтоб резьба под гайку была целая,отрезать от них концы по 4см не считая резьбы и отдать токарю чтоб внутри нарезал такую же резьбу и накрутить их на свои стойки с фиксатором резьбы,тем самым увеличив шток родных амортизаторов
Ksandr писал(а):А я и не предлагал ничего подкладывать, текст надо внимательней читать. А вот ваше предложение по увеличению штока аморта, по мне так лютая хрень от которой только вред и ни какой пользы. Было бы крайне интересно увидеть данную конструкцию на вашей машине с дальнейшими откликами о прекрасной езде.
expert74rus писал(а):когда приподнимешь жопу авто за счёт проставок и аморта перестанет хватать,даже переезжая лежачие,вот тогда и поймешь хрень это или нет.
на езду увеличение штока аморта ни как не влияет,езжу так уже год
и да,разъясни ко мне за вред !
expert74rus писал(а):да,трудно объяснить человеку что к чему,каторый не может понять разницу в проставках под пружину и под опору
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17