Ksandr писал(а): Короткое замыкание диагностируется за полчаса-час и для этого совсем не обязательно заниматься 25 лет вагом.
Цена блоку ручника на авито от 2 и до 3 т.р. Копаться можно и 3 дня или делать вид.
Слишком старая машина для того, чтобы управление задними дверями было по лин шине. Ее там просто нет.
ты знаешь цена нового блока стоячного тормоза?на авито купить кота в мешке разобрать салон чтобы его поменять.и как же за полчаса можно найти короткое замыкание плюс отремонтиривоть блок ? легко наверное учит ь другие и выражать свое мнение если ты имея гараж или помещение еще и связан в электроникой машины. таких профессоров тут полно. как те кто утверждали на 100%-150% что в моей машине предохранители ручника находятся с слева в торпеде по году выпуска а на самом деле справа стоят.
так я доверился по рекомендации человеку который все решил и он действительно инженер электронщик ВАГА. ему хватило всего 5 мин разговора и он понял проблему. как сказали мне те кто занимается решением проблем в реальности они работают а не умнячают в инете
я обратился и мою проблему решили.