SEAT писал(а):все таки за решёткой.ну я так и думал.просто в темноте не видно было.а пальцем нащупал какую-то дырку,но резьбы в ней не ощутил.благодарю.
SEAT писал(а):все таки за решёткой.ну я так и думал.просто в темноте не видно было.а пальцем нащупал какую-то дырку,но резьбы в ней не ощутил.благодарю.
alekst1201 писал(а):SEAT писал(а):все таки за решёткой.ну я так и думал.просто в темноте не видно было.а пальцем нащупал какую-то дырку,но резьбы в ней не ощутил.благодарю.
видимо в этой дырке, которую ты пальцем в темноте нащупал, резьбу уже кто-то сорвал...
alekst1201 писал(а):видимо в этой дырке, которую ты пальцем в темноте нащупал, резьбу уже кто-то сорвал...
SPIDER писал(а):Интересно, зачем они там резьбу еврейскую сделали? Ночью на морозе минут 10 пытался закрутить, думал резьба сбита. Потом случайно против часовой попробовал и получилось.
Stas63 писал(а):Пля, вы чё...при обратной резьбе при натяжении троса она не выкручивается, а закручивается...а если по вашему, то тому кто буксирует через пару километров эта дрына прилетела бы в бампер, а то и в заднее стекло
larianfsr писал(а):Stas63 писал(а):Пля, вы чё...при обратной резьбе при натяжении троса она не выкручивается, а закручивается...а если по вашему, то тому кто буксирует через пару километров эта дрына прилетела бы в бампер, а то и в заднее стекло
и вот он тот кто шарит во всем. Стас ты случаем не немец?
Babay писал(а):лед и снег залепили саморезы крепления решетки
SEAT писал(а):Babay писал(а):лед и снег залепили саморезы крепления решетки
капец,там ещё и саморезы что ли?надо снимать нах эту решётку на зимузашибись фашики нахуевертили
SEAT писал(а):Babay
завтра откручу её и кину в гараж до весны.
Stas63 писал(а):Пля, вы чё...при обратной резьбе при натяжении троса она не выкручивается, а закручивается...а если по вашему, то тому кто буксирует через пару километров эта дрына прилетела бы в бампер, а то и в заднее стекло
SPIDER писал(а):Stas63 писал(а):Пля, вы чё...при обратной резьбе при натяжении троса она не выкручивается, а закручивается...а если по вашему, то тому кто буксирует через пару километров эта дрына прилетела бы в бампер, а то и в заднее стекло
А почему она выкручиваться будет? Она же не вращается! Или трос натягивается против часовой стрелки)
Stas63 писал(а):)
larianfsr писал(а):alekst1201 писал(а):SEAT писал(а):все таки за решёткой.ну я так и думал.просто в темноте не видно было.а пальцем нащупал какую-то дырку,но резьбы в ней не ощутил.благодарю.
видимо в этой дырке, которую ты пальцем в темноте нащупал, резьбу уже кто-то сорвал...
Главное чтобы он ту дырку нашупал, или ваобще- Нащупал дыРку. Короче контекста можно много придумать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2