Demon292 писал(а):но никакой реакции на ключ вообще не последовало, зажигание не включилось.

pashustic писал(а):Demon292 писал(а):но никакой реакции на ключ вообще не последовало, зажигание не включилось.
При последующем запуске КЛ на приборке горели??Или нет?? ИЛи реакции на запуск мотора не было но КЛ горели? ПОясните
И пробуй юзать! 
Если все норм, казусов таких не предвидется, значит дело в них

pashustic писал(а):Demon292
Посмотрел все ваши сканы и хочу сказать..\
С геной все у вас норм и аккуммом тоже
1. меняйте местами реле, которые я выше написал
2. Если ниче не поменяется, посмотреть подрулевой( от него большая частота ошибки и паровозом ошибки) . Если с ним все норм( что вероятно) , то тогда блок ЕЛВ!!

pashustic писал(а):MaxMM
Нужно подрубить шнурок, по фотографии не лечим!

slava04 писал(а):ребята ну что же вы молчите! как эту проблему решить!
Решил потревожить автос.Запускаю(за бортом -16,простояла с 31 числа,морозы были крепче)не то что бы бодро но затарахтела с первого раза,но появился жёлтый руль,жёлтый ESP-горят постоянно.Вверху градусник горит и ниже пишет что то типа с температурой охлаждающей жидкости не совсем у вас гуд.Короче прогрел,проехал немного -руль и ESP исчезли.Градусник подмигивает и меняется на жрать хочу-я на заправку и на тебе новый трабл-не открывается люк бензобака (помыл машину 31 числа))Вернулся на форуме покурил где чё открутить за что дёрнуть-открыл,заправил,но теперь не защёлкивается.Вобщем хочу узнать стоит ли обращать внимание на все эти сообщения,кстати градусник тоже потом исчез,и забить,или это звоночек?
звоночек кому
по поводу чек двигателя и рулевого управления(желтым), ABS. Мигают Ручной тормоз. Перестал работать спидометр и плавает уровень топлива. Приборка выдает проблеммы с AFS. Также отказала камера заднего вида, перестал открываться люк бензобака, багажник. При этом машина заводится и работает нормально. При диогностике показала что в блок АВS нельзя было продиагностировать. Скинули ошибки. Проехались гирлянда опять появилась. прозванили оказывается на блок ABS не поступает минус, все гораздо проще открутился болт с минусом, который находиться рядом с антифризом. прикрутили и все заработало.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9