voron79 писал(а):Проблема такая. Вчера пытался открыть багажник с ключа. В инструкции написано, что необходимо подержать нажатой кнопку 1-2 секунды и замок откроется. Но ничего не произошло. Далее на водительской двери есть кнопка дистанционного открывания багажника. На нее тоже нажимал и вверх тянул, но ничего не происходит. Далее подошел к багажнику и открыл его с улицы, кнопкой , которая под эмблемой находится.
Подскажите, почему может не работать открывание с пульта и с двери? Авто с кузовом универсал.
slavik049 писал(а):А раньше как открывалась?
Роман-Тверь писал(а):voron79 писал(а):Проблема такая. Вчера пытался открыть багажник с ключа. В инструкции написано, что необходимо подержать нажатой кнопку 1-2 секунды и замок откроется. Но ничего не произошло. Далее на водительской двери есть кнопка дистанционного открывания багажника. На нее тоже нажимал и вверх тянул, но ничего не происходит. Далее подошел к багажнику и открыл его с улицы, кнопкой , которая под эмблемой находится.
Подскажите, почему может не работать открывание с пульта и с двери? Авто с кузовом универсал.
Если у вас нет функции электрооткрывания багажника, то эти кнопки бесполезны.
slavik049 писал(а):Вот с этого и нужно было начать .на кнопку жмешь это просто замок разблокируешь и все !А поднимать рукой,
slavik049 писал(а):а на двери рядом с кнопкой багажник ..бак то работает?Да и вообще а не делал диагностику по ошибкам?
slavik049 писал(а):Блин эпидемия!![]()
voron79 писал(а):Народ. Есть еще мнения? Так и должно быть при отсутствия эл. привода крышки багажника
Илья Андреич писал(а):Чё то не пойму?У меня если зажать кнопку на брелке, щелкает замок и багажник плавно поднимается вверх,
voron79 писал(а):Авто с кузовом универсал.
SEAT писал(а):voron79voron79 писал(а):Народ. Есть еще мнения? Так и должно быть при отсутствия эл. привода крышки багажника
да!кнопка на брелоке и на двери может только разблокировать замок багажника.от необходимости нажать на него пальчиком она не избавляет.простой пример:тачка заперта.нажимаете на кнопку разблокировки багажника.открывается только багажник(рукой).двери остаются заблокированными.закрываете багажник(рукой).всё снова заперто и с руки больше не откроется.так все пассатоводы запирают на пляже ключи в багажнике(классика).
зы.а где у вас мануал?у меня в сортире.очень полезное чтиво.там и про багажник,и про блокировку дверей от детей,и многое другое.
vvssoft писал(а):voron79
Ну вы блин даете![]()
![]()
SEAT правильно все, и литература в нужном месте
![]()
![]()
А не щелкает потому-что кнопка там НЕ МЕХАНИЧЕСКАЯ. Без привода так и должно быть.
SEAT писал(а):voron79 писал(а):Авто с кузовом универсал.
и это-неплохо бы написать,на каком авто ездите.
voron79 писал(а):Так я писал, но чего-то не отображается.
voron79 писал(а):у меня, когда жмешь с брелока или с передней двери вообще ничего не происходит. По идее я должен услышать, как разблокируется замок,а я ничего не слышу (((
SEAT писал(а):voron79voron79 писал(а):Так я писал, но чего-то не отображается.
у вас отображается.это я к андреичу обращался.voron79 писал(а):у меня, когда жмешь с брелока или с передней двери вообще ничего не происходит. По идее я должен услышать, как разблокируется замок,а я ничего не слышу (((
я же вам написал:закройте машину с кнопки на ключе.затем нажмите на разблокирову багажника и пробуйте его открыть рукой.он должен открыться.потом подёргайте двери.если они останутся закрытыми,то всё у вас в порядке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33