pass63 писал(а):У меня уже год как , периодически где-то раз-два в неделю, а бывает и чаще , стрелка падает на ноль,глушишь - заводишь всё в поряде ,сначало напрягало потом забил ,заметил что всё началось после добавления присадок для бенза (посоветовали знакомые что заводится будет зимой лучше ,но всё это хрень полная),а мож и электроника глючит?? Пока совсем в ноль не спадёт ,делать ничё не буду. Мож кто-чё знает ???
pass63 писал(а):У меня уже год как , периодически где-то раз-два в неделю, а бывает и чаще , стрелка падает на ноль,глушишь - заводишь всё в поряде ,сначало напрягало потом забил ,заметил что всё началось после добавления присадок для бенза (посоветовали знакомые что заводится будет зимой лучше ,но всё это хрень полная),а мож и электроника глючит?? Пока совсем в ноль не спадёт ,делать ничё не буду. Мож кто-чё знает ???
Чиф95 писал(а):pass63 писал(а):На днях заправил полный бак и стрелка не падала пока количество топлива в баке не осталось чуть больше половины. Еще не понял, совпадение это или связано с количеством топлива в баке.
welding писал(а):Ну вот тема проснулась, а я только собирался ее искать. Вчера вообще было шоу-представление. Бензина в баке чуть меньше половины, стою на светофоре, бац звуковой сигнал, смотрю - стрелка на нуле. Спустя пару секунд на 1/4, на 0, на 1/4 и так раз 10. И смех и грех. Заглушил, завелся, стрелка на нуле и так весь вечер. За ночь, видимо одумалась, с утра проехал 5 км - пока все норм. Причем вчера был очень жаркий день. Но с жарой глупо связывать ибо и в морозы бывали проблемы.
Это вообще лечится??
ЗюЫю 2,0 fsi 2006г.в. 6мкпп
Чиф95 писал(а):С тех пор больше ни разу стрелка указателя топлива не падала. Полагаю, что в моем случае проблема была с окислившейся контактной парой в датчике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13