Приветствую. Беда такая стрелка уровня топлива падает на 0 . Вчера проехал 500 км такое повторилось раз 6-7. останавливаешся глушишь двигатель, заводишь все нормально с показаниями.
Последний раз редактировалось димьян 28 май 2014, 02:47, всего редактировалось 3 раз(а).
Снимай задний диван и тихонько пару раз ударь по "голове" насоса. на нем стоит и поплавок указателя уровня (реостат). У меня такое на Шкоде Октавии было. Встряхнул немножко - все прошло. Удачи.
димьян писал(а):Беда такая стрелка уровня топлива падает на 0 . Вчера проехал 500 км такое повторилось раз 6-7. останавливаешся глушишь двигатель, заводишь все нормально с показаниями.
Если в 17 блоке будет ошибка по уровню топлива, то смотреть разъем в топливном насосе в баке. У меня такая же фигня.( сломал стопор и разъем не контачит)
Passat B6 1.9 TDI noDPF noEGR BLS 5МКПП Установка доп оборудования Корректировка одометров, прописывание, привязывание ключей запуска., удаление сажев. фильтра, отключение ЕГР в Санкт- Петербурге
у меня была такая же проблема вытащил топливный насос с поплавком уровня топлива там контакты в виде полосок между собой стали замыкать почистил и все прошло уже год катаюсь без проблем