Ryo писал(а):Всем добрый вечер! Стал владельцем Б6 только вчера и сразу проблемы...
Небольшая предистория: Купил вчера пассат американец 2006 год, приехал домой все ок, заглушил и закрыл машину. Сегодня утром выхожу нажимаю на брелке кнопку открытия и ничего... нажал еще раз 100)) обошел всю машину ничего! достал механический ключ открыл дверь, вставляю ключ музыка играет свет горит как надо, комп пишит что дверь открыта и пищит, думаю ага акум не сел, пробую завести втапливаю дальше ключ и ничего не происходит зажигание даже не включается, потом и ключ не хотел отдавать, нужно было нажать на кнопку на автомате после чего отдал. Я сразу на форум перечитал много тем пробовал все способы синхронизации ключа ничего не помогло( снял минусовую клему, одел и тоже не помогло. Скажите все так плохо и теперь только к официалам на адаптацию ключа на эвакуаторе? А если так потом еще раз ночь постоит и опять ключ забудет что это вообще за бред???
P.S. Ключ к сожалению один, кнопки никакие не нажимал после закрытия машины.
slavik049 писал(а):Остается надеяться на батарейку в ключе
Ryo писал(а):Я просто не понимаю как за 1 ночь такое могло произойти и что теперь тащить на эвакуаторе до сервиса/дилера что бы мне прописали ключ... что за чушь это vag байда(( в БМВ хоть с пластмассового ключа можно завести
shlerik писал(а):посмотри если в момент нажатия на брелке загорается красная лампочка, то хана батарейке
только стоять надо рядом с машиной
Simpson писал(а):shlerik писал(а):посмотри если в момент нажатия на брелке загорается красная лампочка, то хана батарейке
только стоять надо рядом с машиной
Странно, я почему-то всегда думал, что красная лампочка на брелке означает, что всё ок...
slavik049 писал(а):Остается надеяться на батарейку в ключе
shlerik писал(а):там же чип, а без батарейки это просто бесполезная вещь. нет питания, нет синхронизации имобилайзера, следовательно нет старта двигателя.
shlerik писал(а):если в момент нажатия на брелке загорается красная лампочка, то хана батарейке
figarevich писал(а):При чём тут батарейка?
Ryo писал(а):втапливаю дальше ключ и ничего не происходит зажигание даже не включается,
SEAT писал(а):shlerikshlerik писал(а):если в момент нажатия на брелке загорается красная лампочка, то хана батарейке
разве?
figarevich писал(а):shlerik писал(а):там же чип, а без батарейки это просто бесполезная вещь. нет питания, нет синхронизации имобилайзера, следовательно нет старта двигателя.
Бред не говорите, если не знаете.
1gdm писал(а):Чем бес не шутит.. Проверьте со стороны водителя предохранители:
3 ряд сверху,в нем третий со стороны двигателя(N14,5A)
И самый нижний ряд,первый от двигателя-если есть(N46,маленький)
shlerik писал(а):но как тогда имобилайзер определит чип в ключе?
pashustic писал(а):shlerik писал(а):но как тогда имобилайзер определит чип в ключе?
Считывающая катушка в замке зажигания считает с транспордера код. Там энергонезависимая память.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1