Мужики, отсутсвие 1 крепления на фаре (возле радиатора) сильно влияет на подвижность?
Моя фара померла окончатиельно предложили почти даром со сломанным креплением, вот не знаю брать или нет.
Не охото получить дребезжалку слепящую встречку.
Impylse писал(а):Мужики, отсутсвие 1 крепления на фаре (возле радиатора) сильно влияет на подвижность?
Моя фара померла окончатиельно предложили почти даром со сломанным креплением, вот не знаю брать или нет.
Impylse писал(а):Мужики, отсутсвие 1 крепления на фаре (возле радиатора) сильно влияет на подвижность?
nky писал(а):если на твоей все крепления на месте,махни внутренности со стеклом от новой фары в старый корпус..как разбирается фара на форуме есть в виде фотоотчета..
Impylse писал(а):Не знал о существовании ремкомплекта, попробую найти.
Элик писал(а):nky писал(а):если на твоей все крепления на месте,махни внутренности со стеклом от новой фары в старый корпус..как разбирается фара на форуме есть в виде фотоотчета..
Вот сколько искал на форуме, отчета не нашел... Видел, комрады делали фото фары до разбора и уже со снятым стеклом. Да и еще никому не удавалось (насколько я знаю) собрать фару так чтобы не было видно следов разбора, т.к. герметик там не термический, а иной, что доставляет большие сложности.
Дмитрий 1979 писал(а):Глупый вопрос. А как снять фару? Просто я видел только сверху шляпки саморезов. Где ещё искать? Бампер надо снимать?
nky писал(а):Дмитрий 1979 писал(а):Глупый вопрос. А как снять фару? Просто я видел только сверху шляпки саморезов. Где ещё искать? Бампер надо снимать?
действительно глупый...http://passat-b6.com/passat-b6/468.htm
Дмитрий 1979 писал(а):З.Ы. Надо снимать, сам нашёл. Хреново.
Дмитрий 1979 писал(а):Глупый вопрос. А как снять фару? Просто я видел только сверху шляпки саморезов. Где ещё искать? Бампер надо снимать?
Griffon писал(а):Дмитрий 1979 писал(а):З.Ы. Надо снимать, сам нашёл. Хреново.
А чего там снимать, при наличии инструмента 20 мин.
Impylse писал(а):Не знал о существовании ремкомплекта, попробую найти.
Дмитрий 1979 писал(а):Бампер надо снимать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23